Нужна схема переделки переключателя света Пассат Б5 америкос на Б5 европа

• Автор темы mishanka288
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5
mishanka288

mishanka288

Мастер советчик
Реакции
32
Город
г.Краснознаменск
Авто
VW Golf III был 1.8 ADZ 1998г. стал 2.8 ААА - ПРОДАЛ/ Теперь JETTA 4 2.0 AVH - ПРОДАЛ/ Взял гольф 5 комби лимузин)
Собственно нужна схема. Хочу сделать так чтобы фары можно было выключать и включать самому. Прикупил переключатель света от европейца а какие проводки куда сообразить не могу. Помогите пожалуйста.

Да там вроде только одну релюху надо снять и все,щас точнее поищу.

по этой ссылке лежит описание процедуры,правда по нерусски но я думаю поймешь.

пишет: :( К сожалению вы не можете просматривать или скачивать это вложение вобщем немогу посмотреть.

Позже попробую сюда выложить.

убираешь реле под рулем (она щелкает когда ручник поднимаешь при вкл зажигании) и меняешь переключатель с лева от руля :)

нада вынеть одын предохранытель

Спасибо народ. Щас куплю ререключатель и пойду пробовать. о результатах сообщу.

короче запутался нафиг что надро с пинами на переключателе (стр. 7 в мануале выше) сделать. Пришёл точно к одному: когда снял реле 173 фары можно включать самому из положения "0" в положение "ближний свет". А когда ставишь евровыключатель то включаются только габариты в фарах, при этом габариты по салону не загораются а подсветка переключалки вобще тухнет. А вспомнил, туманки ещё загораются но подсветки всё равно нет. :( Помогите пожалуйста не знаю что делать.

Вобщем делаем следующее. Выдёргиваем реле 173. берём фишку подходящую к переключалке. Берем серый провод и из пина 16 перетыкаем в 13. Так у нас появляются габариты. Теперь берем Жёлто-коричневый провод, выдёргиваем из фишки и припаеваем к жёлтому. ВСЁ РАБОТАЕТ. (Естественно подключаем евро переключалку.)

Назад
Сверху Снизу