Зеркала на VW Golf 2

• Автор темы FOX77
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw golf 2

FOX77

Участник
Реакции
0
Город
None
стал обладателем этого автомобиля, не устраивает обзор боковых зеркал, какие зеркала лучше ставить вместо стоковых, где купить?дверь форточная

Лучше двери без форточек поставь :LOL:
Зеркала на дверях без форточек дают зашибенный обзор.

savinoff написал(а):
Лучше двери без форточек поставь :LOL:
Зеркала на дверях без форточек дают зашибенный обзор.

Поддерживаю.
Обзор замечательный.

замена дверей, + в цвет навряд ли попаду значит перекраска, как итог =$?наверно это влюбом случае получиться дороже, нежели чем просто найти подходящие зеркала
все же если по теме

это тебе только так кажется )) что переделать будет дешевле, чем заменить "старые" двери на "новые"

Sobutilnic написал(а):
это тебе только так кажется )) что переделать будет дешевле, чем заменить "старые" двери на "новые"

А может от Ауди бочки подойдут?

у меня стоят от Б3 =). Стоят радуют глаз и форточка не мешает, и вид дикий

ну и добрые Вы ;), зачем колхоз городить когда проще поменять двери - может для начала автору не помешало бы прозвониться по разборкам и узнать во скока обойдется сия процедура

Sobutilnic написал(а):

так понимаю здесь имееться ввиду то, что замена дверей будет дешевле нежели чем найти подходящие зеркала?
форточка мне совсем не критична, естественно без нее будет лучше, но это не повод заморачиваться ИМХО, и так от чего подойдут зеркала, или где купить, необязательно даже выводить их регулировки в салон, главное ОБЗОР!

piterim написал(а):
у меня стоят от Б3 =). Стоят радуют глаз и форточка не мешает, и вид дикий

у тебя стоят зеркала, от другой модели, соотвественно купить их можно на разборе? цена?

про то и речь, старую дверь ты можешь на разборку обратно сдать :unsure:, доплата там будет соизмерима с зеркалами от паси или авдотьи которые еще надо прикрутить

ну а допустим если не приходить к варианту с заменой дверей этот вариант уже понял, а купить другие зеркала, у кого был непосредственно такой опыт замены?
на южнопортовом рынке, могут подобрать зеркала?

Недавно менял себе двери, бесфорточные на бесфорточные, просто мои подгнили немного, поэтому могу прикинуть, во что это удовольствие обойдется, по средним ценам московских разборок:

Левая ~ 5000 руб - :mad:
Правая ~ 4000 руб - :mad:
Покраска ~ 2000 Х 2 = 4000 руб
Стекла, уплотнители ~ 1000 руб
Наконец сами зеркала механика ~ 800 Х 2 = 1600 руб

Итого: 15600 руб.
Ну, может твои старые запчасти у тебя купят тысяч за пять...
Все равно десятка выходит :(

Ихмо дороговато будет...
С другой стороны - машина без форточек намного лучьше смотрится,
и при продаже дороже стоит... Не говоря об лучшем обзоре в зеркала...
Если ставить с Пассата, то искать надо на разборках, если универсальные подбирать - то в любом большом автомагазине навалом разных... А дальше - насколько фантазия позволит... :)

MWW написал(а):
если универсальные подбирать - то в любом большом автомагазине навалом разных... А дальше - насколько фантазия позволит... :)

вот те слова которые я хотел услышать!)))все вопрос отпал

Roms написал(а):
а стекла и резинки оставить старые, то можно неплохо сэкономить. ;)

Как ты себе представляешь стекла от форточника - квадратное стекло и треугольник, на дверях без форточек?
Тогда зачем вообще менять двери :o :D
Они и на старых неплохо стоят... :D

вернулся с южки, зеркал на Фольксваген Гольф не нашел, так же как и универсальных
to piterim поделись опытом установки от B3

FoX77-Предлагаю вариант на расмотрение Я просто переставил зеркала в перед,форточки обзору не мешают ,старые отверстия закрыл :)

Мля, где вы такие цены нашли?? Да я тут как то был на разборе... Недалеко от осташковской, но поменьше. Чисто VW. Дык там двери в офигительнейшем состоянии были по 2000. Всех цветов радуги :)

Angel хороший вариант, надо прикинуть на месте, спасибо

Назад
Сверху Снизу