Проводка в шкоде! под усилители и пк

• Автор темы leha080
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
leha080

leha080

Мастер советчик
Реакции
8
Город
М.о. Климовск
Авто
VW Bora 1.6 AKL 1999г.
Ну вот начал потихоньку ломать машину! сначала ездил с разобранным порогом неделю и вот решил все таки протянуть!
Во первых очень тяжко тянуть из капота в салон, во вторых у меня 2 + и 2 -, пара поедет вперед на усь и пк и пара пойдет назад к усю!
На прошлой машине от акб шли два + на усь и пк, поэтому + особа не переделанный ! одно плохо что мистари причем тот каторый потолще, а красный более дорогой! только клеммы поменял на медные!
03uIkUMJUl.jpg

JXUUnYDCi9.jpg

nt2Sh4TWtL.jpg

WTcMtkjP4i.jpg

mPUeC8c8yv.jpg

LGoTokhyKC.jpg

Канечно с протяжкой в салон я заёё, уж очень плотный уплотнитель дк еще и 4 кабелины!!! тянул сначала плотной острой проволкой а к ней через скоч уже провод!
7S28c3jy7n.jpg

vOcK5977ob.jpg

4vA0UTbMGG.jpg

после главного рубежа все пошло как по маслу, все уложил в штатные места и нишы чтоб не терлось и не видно, ну как положено!!!!
на счет гофр ,не когда не пользовался и наверно не буду, если штатная проводка бес гофры то зачем она сдесь!?? У них и так очень толстая изоляция особенно у моего черненьгоко!!
JTJ47JH1uC.jpg

95UMdGvVU4.jpg

95UMdGvVU4.jpg

UB0Ty55pXu.jpg

2Rr2bcyHWg.jpg

sT6KJuhIQ1.jpg

RCA пойдет подруй стороне тоесть сэтой все!!!!
LUOSHid0jf.jpg

fv3HMTEFS7.jpg

HTpc2D1V79.jpg

WTM6cTUf9S.jpg

полная белеберда в фотках :wacko:

son_in_law написал(а):
да вроде всё понятно ....

Это потому что, наверное, сам знаешь как всё делать. А у новичка, наверняка, будет Туева Хуча вопросов.

39rus написал(а):
Это потому что, наверное, сам знаешь как всё делать. А у новичка, наверняка, будет Туева Хуча вопросов.

Когда мне надо было прокинуть провода! я не искал описания как это делаетсмя просто стал и начал делать, для инфы сфоткал за одно, но это не значит что я буду теперь все объяснять!!!! как например держать в руках посатижы и отвертку!!!! :dance2:
Если камуто надо больше инфы то спрашивайте ,для этого это и форум!?

Назад
Сверху Снизу