Регулировка замков двери поскрипывает задняя левая дверь

• Автор темы Nekiy Monster
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
Nekiy Monster

Nekiy Monster

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Жуковский, Россия
Авто
Golf III Europe 1.6 ABU 1993
Добрый день! Вопрос в следующем, задняя левая дверь при езде по кочкам издает звук типа покрякивания. Если с внешней стороны надавливать немного на дверь в райончике замка то тоже слышно поскрипывание, покрякивание. Напрягает - как исправить? Может регулировка? Как её сделать?

Как мне кажется, первое, что нужно сделать - отрегулировать замок. Процесс регулировки - в ELSA или в книжках тут на сайте. Поскрипывать ещё может резинка уплотнителя об металл. Если приглядеться, то резинка по всей площади покрыта ворсинками, а в месте контакта с дверью она вытирается и начинает скрипеть голой резиной по металлу. Как лечить..... кроме замены резинки, я ничего придумать не могу, разве что временное решение - силиконовые смазки.
ЗЫ Попробуй при открытой двери закрыть-открыть замок и подвигать его механизм. Мож, просто отболтился и люфтит? Хотя тогда должно не поскрипывать, а побрякивать.

Звук на мой слух вроде бы не такой что бы побрякивало, а вот когда дверь прижимаеш снаружи ну типа хруста что ли, ну неважно - буду разбираться. Да если не составит труда кинуть ссылку на то как отрегулировать, не обязательно конечно, но желательно :)

Назад
Сверху Снизу