Брелок+ключ=брелоключ слияние двух девайсов в один.

• Автор темы corvet
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
corvet

corvet

интересующийся
Реакции
75
Город
Нижний Новгород
Авто
Octavia A7 Revo 1.8 TSI CJSA Style МКПП6 2017г. - щас, Octavia Combi Tour WTS 1.8T AUM 2008г. - была, VW Passat-Variant - был
Купил новый брелок к сигналке (другого внешнего вида), а над старым решил надругаться :LOL:
Взял паяльник, разогрел железку ключа и выдернул из пластмассы

Вскрыл брелок, покумекал. На железке была дырка - я решил её рассверлить больше и одеть на стойку для винта в брелке, для опоры.

На обоих половинках проточил посадочные места под ключ

Проверил как смыкаются половинки и как это будет выглядеть.

Далее (мои извинения - я не смог сфоткать этот процесс, т.к. руки были грязные и липкие):
развел эпоксидную смолу (мешать надо хорошенько)
половинку брелка без кнопок изнутри тщательно натер кремом жены :LOL: на основе пчелиного воска - чтобы эта половинка не приклеилась, а затем обе половинки натер снаружи: если наляпаю - легко сниму ляпушки
набрал эпоксидку в шприц и выдавил два "кубика" на половинку с кнопками (предварительно на стойку уже был одет ключ) и сомкнул половинки
поставил вертикально сохнуть.

(сверло воткнул, чтобы клей не сочился)

Для ускорения процесса можно нагреть на камине (я так и сдалал - смола за час "встала". НО! Нужно поймать момент, когда смола еще не совем затвердела, а как твердый холодец и располовинить брелок - гарантировать, что половинки не склеятся

Вставляем кишки и собираем чудо-девайс

Резюме: выглядит понтово, не брякает в карамане :LOL:, но заводить машину не совсем удобно - переключатель дворников немного мешает (в перчатках уже нереально будет), из-за этого переодически нажимаю при заводке кнопку брелка и закрываются двери (на охрану не встает, просто закрываются), но приноровиться можно. Ну этот брелок у меня запасной, так что пока лежит дома.

Дальше надо подумать над внешним видом брелоключа. Может под карбон пленкой обтяну.

То 39rus: надо же.. даже не видел этой темы. :LOL:
Нет, не плагиат, я и по пути другому пошёл - через эпоксидку :blum: - так, кстати, надежнее гораздо :drive: В той теме просто на основном винте и добавочный в дырку под цепочку - я тоже сначала думал малой кровью обойтись, но взяли реальные сомнения в живучести изделия - корпус не выдержит. Эпоксидка выиграла тендер :LOL: Думал еще над вариантом: залить термоклеем (палочки такие для термопистолетов) - но и тут взяли сомнения в крепости конструкции.

Назад
Сверху Снизу