Налог на землю форма оплаты

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
Кто ответит - почему копеечный налог на землю (8 сотокв СНТ) разбит на две части: 35 руб.31 коп. (срок уплаты-15.10.09 г) и 35 руб. 32.коп.(срок уплаты-16.11.09 г). Спрашивается, на хрена дробить эти копейки? И еще казус: сумма налога к уплате в одной из таблиц обозначена как 105.94 руб. Но таблица ниже "Перерасчет налога" не имеет никаких цифр и чисел... На все забить и оплатить в соответствии с квитанциями? И поразило вот что - знаки препинания в документах налоговиков. Там где должна быть одна точка или запятая, их по две, три. Что, у налоговиков новые правила? А самое печальное, что такие квитанции получаю (ют) по два раза в году. Дескать не оплатили, заплатите с пенями! Ваши мнения?

согласно налоговому кодексу, налог уплачивается равными долями 2 раза в год

Антонович написал(а):
И поразило вот что - знаки препинания в документах налоговиков. Там где должна быть одна точка или запятая, их по две, три. Что, у налоговиков новые правила?

Новые - недавно введенные официально :)
У них же недОимки :) От слова "доить".
По теме - нам раз в год приходит налог на землю - одной квитанцией. :unknw:

Спасибо. А как сделать, чтобы не платить дважды, т.е. четырежды. Как этих дойщиков уведомить?

я вот думаю оплатить сразу весь.

у нас в стране причем этот налог уже давно все платят и дофига денег он стоит, и мы даже платим за место где нас будут хоронить

живу в дебильной стране

Назад
Сверху Снизу