Адреналина хапнул - КЛАССНО! на картинге покатался.

• Автор темы corvet
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
corvet

corvet

интересующийся
Реакции
75
Город
Нижний Новгород
Авто
Octavia A7 Revo 1.8 TSI CJSA Style МКПП6 2017г. - щас, Octavia Combi Tour WTS 1.8T AUM 2008г. - была, VW Passat-Variant - был
Пошёл с киндером и женой в парк, увидел картинговую зону (трасса, карты стоят, ребята-продаваны скучают), постоял-подумал.. а попробую-ка я в-первый раз в жизни (на мотоциклах-мопедах, на грузовиках, на легковых разных ездил, а на карте еще нет).
Тронулся - показалось слабенький он, а оборотов поддал - УУУУУХХХ!!!! И как пошёл заносы веером творить :yahoo: (жена припухла - в-первый раз, а как с ним под задом родился :LOL: - только визги резины слышно)
Аппарат с Хондовским движком, управляется ОЧЧЕНЬ легко - твори что хочешь, но пытается вышвырнуть из себя :LOL:. Руль - острее только перец :LOL:
Класс, жду когда еще дорвусь покататься - РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!
Аппарат был походу такой же, только внешне оформлен более по-спартански:

Клевая тема...но сейчас в Киеве не из дешевых...

да я по Инету пошерстил - везде недешево. Все свелось к тому, что большинство может себе позволить сходить только на "прокатный" картодром :(

тоже как то покатался минут 20 на картинге, за это время превратился в ребенка в баранку вгрызался когда меня оттаскивали владельцы :LOL:

да, была тему и у нас в Питере, ходили гоп-компанией :LOL: да еще с женсчинами, классно было, подговаривал еще, все отнекиваются, говорят времени нет...

на краснопутиловской катался зимой, трасса пипец, это не картинг а ралли!!
кто где в Питере еще трассы знает?

нетравитедушу... :(

To valera999: погугли - встречал питерскую рекламу по этому поводу.

Питер, когда едем??

JustDoIt написал(а):
когда тохаа убьет двоих и кинет концы в воду

нада бы как-то этот процесс ускорить штоли.

Назад
Сверху Снизу