Прорыв системы охлаждения

• Автор темы fero25
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

fero25

Участник
Реакции
0
Город
Мытищи
Авто
VW Passat B3 RP 1.8 1991 г.
Всем привет! VW passat 1991 RP.
Сегодня прорвало шланг, который подходит к двигателю справой стороны снизу и антифриз весь вытек. Подскаэите как этот шланг называется т откуда он идет? я еще ламер - не знаю. Смотрел по каталогу (на сайте Exist.ru, , он походу там обозначен цифрой 20, но названия нет. Очень прошу помочь разобраться!

вероятно, это тот патрубок, который от радиатора к двигателю. Патрубок его название.

Сними рваный шланг (или патрубок, как там его), запиши длинный номер детали из Exist-а и отправляйся на рынок, сравнивай по образцу.

Как слить охлаждайку - найдешь на форуме, этого добра много.

Спасибо за советы!

только на сайте в каталоге нет номера:) там вообще никакой инфы по этому шлангу....будем методом тыка подыскивать замену.

226.jpg

тот патрубок, который около цифры 2 ?

нет..тот шланг к радиатору не шел...просто сегодня с утра не было времени рассматривать подробно, спешил на работу...Тот шланг насколько я помню шел куда-то к к торпедо(наверное к печке)...а другой конеу замыкался на двигатель справа..внизу.

Вот ссылка на фото движка https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=71899 (кто-то на форуме выкладывал)..там это шланг на первой фотке очень хорошо виден..толстенный такой..идет от правого бока движка в сторону салона.

fero25 написал(а):
Вот ссылка на фото движка...

тогда № не там ищешь. Нужно искать отопитель салона(печка), там и будет №.

Назад
Сверху Снизу