Беда с вентилятором Или с мастерами

• Автор темы starguest
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
starguest

starguest

Agent Provocateur
Реакции
6
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 2E 1992 продан, Kia Rio 1.4 2010
Ребят, помогите разобраться, плиз! Плохо работал вентилятор (шумел, скрипел и кряхтел, в пробках стыдно было стоять какие у меня завывания из под капота шли), купила в "Руси" новый - по каталогу посмотрели, год, двигатель, дали девайс, довольная еду в сервис, сдаю. Вечером звонок. Ветилятор Впш, грят, не тот. Не той конструкции. Купила я его, кстати, за полторы. неоригинальный. Зато в наличии был. Ну не тот. У нас, грят, есть такой как Вам надо, за 3, 5. Неоригинальный. Но через полчаса будет. Ладно, говорю, ставьте. Дальше хуже. Звонят ещё через час и говорят, что всё плохо, этот тоже не подходит. У Вас, грят, машина американская blink.gif, тот, кторый Вам надо стоит 27 тысяч. И под заказ. Или ищите на разборах. Ребят, что за фигня? Уже почти плачу, подскажите, это развод или правда я так попала??

а если по vin смотреть?какие маркировки на тех что пытались ставить?ИМХО 27 это вообще ппц!!!

Не знаю, если честно, по вину в "Руси" как-то не практикуют особо, мне во всяком случае сколько не покупала там всего, не смотрели, всё время по году и буквам движка смотрят... И что за вентилятор купила тоже сказать не могу - всё сейчас у них там на сервисе :wall:

Только что звонила на сервис, чтобы узнать откуда цена такая взялась, сказали, что по вину посмотрели.

Срисуй оригинальный номер с вентиля, который стоял и кидани сюда, поглядим, что за оно...

Они его сняли, стали смотреть, уже теперь хотели 15 за оригинал, и 2-3 за неоригинал... Согласилась (на неоригинал, конечно, :( )завтра обещали сделать (ттт). Вентилятор заберу и номер обязательно тут отпишу. Прошу прощения за офф, но в "Руси" приняли неподошедший вентиль без шума и пыли, несмотря на то, что две недели уже прошли. Спросила про вин, сказали, у них нет такой возможности по нему смотреть.

starguest написал(а):
Спросила про вин, сказали, у них нет такой возможности по нему смотреть.

Тяжело в деревне без нагана!

Adrian написал(а):
Срисуй оригинальный номер с вентиля

+1. Его же даже сняли уже.
Наверняка думают - девушка приехала, лохудра, ща мы её обуем тут на 27 тыр, че там она понимает... Знакомо...

С кондиционером машина, или без? Они (вентиляторы) одинаковые для 2Е, ААМ, ABS, АBD...

Машина с кондеем... Снять-то они сняли, но он у них в сервисе находится вместе с тачкой. Я покупала какой-то термофлекс или как-то там он подобно назывался... Сказали, что крепления не те, электрика тоже не так... Сказали, что купят вентиль, который по креплениям подойдёт, а электрику переделают (не бесплатно ессно). Сделать обещали сегодня. Я сдалась, если честно, всё-таки три тыщи это уже не 27, а мне сегодня ночью друзей встречать в аэропорту, а завтра маму с дачи везти, в общем попала со всех сторон.:(
Офф: Блин, нормальный сервис есть на юго-западе? С адекватными мастерами? Или каждый раз надо тащить с собой кого-нибудь для устрашения... :(

starguest написал(а):
Машина с кондеем... Снять-то они сняли, но он у них в сервисе находится вместе с тачкой. Я покупала какой-то термофлекс или как-то там он подобно назывался... Сказали, что крепления не те, электрика тоже не так... Сказали, что купят вентиль, который по креплениям подойдёт, а электрику переделают (не бесплатно ессно). Сделать обещали сегодня. Я сдалась, если честно, всё-таки три тыщи это уже не 27, а мне сегодня ночью друзей встречать в аэропорту, а завтра маму с дачи везти, в общем попала со всех сторон.:(
Офф: Блин, нормальный сервис есть на юго-западе? С адекватными мастерами? Или каждый раз надо тащить с собой кого-нибудь для устрашения... :(

Блин... ну вы даете. Съездили бы к ним и списали номер с вентилятора!
Он у вас такой же, как у меня, скорее всего, не думаю, что америкос (если у вас всё же он) креплениями вентилятора отличается.
Электровентилятор для а/м с кондеем 1H0959455J (если МКПП) - в оригинале НОВЫЙ 11337,78р. на экзисте, новый неоригинал - начиная от 1 442,33р.

разводят наших девушек ))) чем закончилась история?

Поставили мне с горем пополам какой-то односкоростной, тыщи три с половиной за него слупили, да ещё за "подгонку электрики" :unknw: Тоже термофлекс или как там его. А вентиль, который сняли оказался вообще без опозновательных знаков o_O

Вот гады криворукие! Вентиляторы они и есть вентиляторы, никаких там различий нет! Хоть америкос, хоть европеец - одна фигня. Разница только в том, с кондеем ли машина или без. На машине с кондеем два вентилятора спаренных и большой радиатор (ваш вариант?), а без кондея может быть и одинарный. Просто сервис говно, не надо туда ездить больше.

И надо постоянно сервисменам напоминать,что они ходят под статьёй УК за некачественный ремонт.

Мда..........развод оказался на сервисе классическим...... :sick:

Сервис на йух,сервисменов на кол

...сервис в чёрный список!!!!Выложите насвание сервиса :santa:

Это Бош-Сервис в Новопеределкино, ул. Скульптора Мухиной. Надеюсь, никого туда не занесёт нелегкая. :confused:

Назад
Сверху Снизу