Гудит,на холодном двигателе. Гул при повороте руля

• Автор темы Falke-5
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры
Falke-5

Falke-5

Der Golf
Реакции
588
Город
Россия-Питер
Авто
Ford_Kuga_TDCi
Здравствуйте,ребята.
Ситуация,следующая: утром заводишь,поехал-тихо,пару-тройку раз руля туда-сюда крутанул без шума и пыли,можно и не поехать,а стоять на месте-тоже тихо,а вот уже после этого начинает прослушиваться лёгкий вой ГУРа,на скорости то особо не слышно,а вот при маневрах(я имею ввиду гул,а не усилие-руль крутиться легко)и стоя на месте немного напрягает. Отсюда,вопрос,где,чем и в какой стороне это лучше лечить? Уровень-норма.

Ну,начну с простого,со смены жидкости. На крышке у меня никаких надписей про минералку,да и вообще никаких нет,символ в виде капли. Шприцом на свет сегодня вынул,цвет какой-то зеленовато-болотненький,интересно,это нормально?
Промыть собираюсь febi06161, а новую залить родную-G004. В чистом виде,правда,никогда их не видел. Думаю,одного раза промыть будет достаточно.
Тут ещё покрутил руля и заметил вот что,подвывает он только когда его крутишь или держишь в натяг в любом положении от прямолинейного,а стоит его отпустить(колёса,соответственно повёрнуты или влево или вправо)-всё тихо,может так и должно быть,не стоит и суваться?

Назад
Сверху Снизу