По компу. Айтишники к вам

• Автор темы Hydromarine
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Hydromarine

Hydromarine

Если гнать,то по встречной.Если жить, то насмерть!!
Реакции
14
Город
Москва Россия
Авто
Golf 3, 1996 AFT (продан), Skoda Octavia A5 FL BSE 2011
Дело такое.... Достался мне сервак за копейки. Двухъядерка, мамка какая-то навароченая с поддержкой кроссфаера и т.д. 4 гига оперативки уже в ней стоит, хочу еще довставлять 2 плашки чтоб не валялись и в итоге получится 8 гиг.
Внимание вопрос! Какую операционку мне поставить туда чтоб комп смог работать на всех 8 гигах? Семерка поддерживает такую хню?

нужна ЛЮБАЯ 64-битная винда. Сервер, ХР, Виста, Севен - без разницы.
Севен вроде в основном 64-битные должны быть, но ты просто ищи конкретно на 64 бита и все буит ок.

Bubba написал(а):
нужна ЛЮБАЯ 64-битная винда. Сервер, ХР, Виста, Севен - без разницы.
Севен вроде в основном 64-битные должны быть, но ты просто ищи конкретно на 64 бита и все буит ок.

Пасиб, а только на скок я знаю ХР на 65 в инглиш версии у нас, а не хотелось бы.
Буду смореть 7 тогда рус.

Hydromarine написал(а):
Пасиб, а только на скок я знаю ХР на 65 в инглиш версии у нас, а не хотелось бы.
Буду смореть 7 тогда рус.

нет. есть и xp 64bit rus
так же есть win 2003 64bit rus
win 2008 64bit rus
vista ultimate 64bit rus
windows 7 64bit rus еще нету есть только en версия
все это должно быть на www.torrents.ru
:hat:

Иди на Взор, бери там торрент, за активацией ко мне в личку B)

BaSergey написал(а):
Иди на Взор, бери там торрент, за активацией ко мне в личку B)

Качнул уже, спасибо. И даже активатор вроде как сегодняшний нашел, но фиг знает заработает ли. Если нет тогда стукну обязательно. А то говорят она зараза 30 дней все ок, а потом шатдаунится начинает :)

Правильный активатор называется "Windows Se7en Activation Installer (x86 & x64)".
Проверно, работает и будет работать, пока M$ патчик какой-нибудь не выпустит.

На крайний случай можно взять RC1, он до марта спокойно проработает. А там уже что-то другое изобретут.

Назад
Сверху Снизу