Странное шуршание передней подвески на VW Bora

• Автор темы Аксон2
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora

Аксон2

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
:( Народ Help!!! На скорости 40-50км в прочем и боллее низкой скорости вплоть до остановки слышится шуршание в передней подвески синхронно с вращением колес. На болле высоких скоростях не слышно, потому что заглушает шум мотора. Нет разницы, еду я на нейтралке или на драйве (АККП), при торможении тоже. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? :( Шрус? я проверил, при поворотах, все тихо. Подшипник? так он гудит Может быть шрус хрустит и когда едешь прямо. А может это дифферинциал? :blink: Бора 1,6 АККП, 80 тыс пробег

У тебя что-то "шаркает" или постоянно трет (шумит)?????

Шрус внешний хрустит только когда при вывернутых клоесах трогаешься с места.внутренний- при движении,особенно слышно при ускорении

стоит проверить состояние колодок, вернее прижимных пружинок; вполне возможно что шоркает брызговик или как он там называется (металлический кожух вокруг тормозного диска) - погнулся или сгнил вот и трёца. я думаю если скинуть колесо то всё сразу станет ясно.

ЗЫ. а подшипники гудят а не шуршат, шрусы стучат.

Приускорение не слышно, так как двигателя шумит громче.
Шаркает постоянно, особенно слышно когда катишься накатом по хорошему асфальту. А как проверить шрусы? :(

Только путем разбирания,промывания и осмотра обоймы

Для разбора обоймы нужен ли какой нить спец инструмент, смогу ли я сделать у подъезда??

а если вывесить одно колесо и включить драйв у мя машина поедет? Чтоб проверить какой шрус всетаки хрустит.... :blink:

Аксон2 написал(а):
а если вывесить одно колесо и включить драйв у мя машина поедет? Чтоб проверить какой шрус всетаки хрустит.... :blink:

можно и по одному колесу выыесить и проверить где шумит -хрустит.когда я вывешиваю у меня ось шруза о рычаг трется-так что мне не услышать где шумит.может у тебя получится.

Просто поменяй колодки, и будет тебе счастье. Сталкивался с этим.

Назад
Сверху Снизу