помощь с выбором машины гольф+ мазда-5 форд с-макс

• Автор темы krylov74
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

krylov74

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия.г.Озёрск
Авто
Golf3вариантADZ1995.golf-2 jp1984.golf+1.6 2008.всё в наличии
всё кто знает про них-машины не из салона а спробегом

А почему не Touran? Он к этим двум ближе подходит, да и по салону побольше чем + будет...

А что именно интересует?

выбрал три модели которые нравятся.кто что знает про все плюсы и минусы.кто что слышал.

это не совсем правильная постановка вопроса - скажи что тебе надо в плане потребительских свойств: семья большая или маленькая, коляску возить, на дачу рассаду, по трассе км накручивать, на работу на солидном авто ездить и т.п.....

про г+ ищи мой отчет

В С-Максе всё хорошо - удобный, большой салон, посадка высокая, обзорность хорошая, едет хорошо.
Но он - падла - низкий аж жуть. Тёща всех "мертвых полицейских" собирает порогами... А уж на дачу на нем вообще проехать не может...

ValyaV написал(а):
С-Макс - падла - низкий аж жуть

+ еще потом сложно продать будет, незнаю как с этим у остальных вариантов

пока думал гольф ушёл.остановился всё же на гольфе.буду искать-у кого есть на примете .бюджет 550-580тык.

krylov74 написал(а):
пока думал гольф ушёл.остановился всё же на гольфе.буду искать-у кого есть на примете .бюджет 550-580тык.

вот всем неплох гольф+, но у него багажник никакой.. Правильно сказали выше, что сюда надо Туран еще написать..

Кстати мазда 5 -- низкая ужос, впрочем как и все мазды...

Ozerov_E написал(а):
вот всем неплох гольф+, но у него багажник никакой.. Правильно сказали выше, что сюда надо Туран еще написать..

Кстати мазда 5 -- низкая ужос, впрочем как и все мазды...

отделка удручает.....

Ozerov_E написал(а):
вот всем неплох гольф+, но у него багажник никакой..

смотря как его юзать, в смысле чего планируется в нем возить
у меня например дети выросли, колясок нет, поэтому даже не скажу влезт она туда или нет
на юг ездили втроем - багажника хватило за глаза

Назад
Сверху Снизу