рулевая колонка

• Автор темы ydgin
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

ydgin

Мастер советчик
Реакции
1
Город
None
Ребят.а кто нибудь менял верхний подшипник рулевой колонки,реально ли это или колонка под замену а то мой словил клина и это причина тяжелого руля, машина венто.

Я не менял но на днях менял нижний и при покупке задавал вопрос о верхнем (хотелось сразу отмучиться) и мне сказали,что верхний подщипник стоит в замке зажигания и есть еще какая- то втулочка смотрел в ETKA действительно так. :blink:

поищи. уже описывали подробно эту процедуру

Вся колонка стоит от 500(с замком без ключа или без замка) до 1000р(с замком и ключом).

нафига всю колонку менять? можно подшипник отдельно поменять, проще вместе с силуминовым корпусом- у нас они стоят 18 у.е.

sergho написал(а):
нафига всю колонку менять? можно подшипник отдельно поменять, проще вместе с силуминовым корпусом- у нас они стоят 18 у.е.

Так его еще надо выковырять и новый засунуть. А тут раз и поставил целиком - все работает.

kusya написал(а):
Вся колонка стоит от 500(с замком без ключа или без замка) до 1000р(с замком и ключом).

Это в раздел продажа-покупка запчастей, наверное, больше подходит...

интересно, где такие цены.... :huh:

Поменял корпус замказажигания с подшипником и все зашибись руля вообще не чувствуется,и всего 450 р только гимор втулку снимать минут 40 пришлось потратить. :D

Назад
Сверху Снизу