переднее левое колесо..развал больше чем на правом

Ronnyy

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
GTI
что может быть? рычаг новый..шаровая ок...стойка или кулак гнутые?

Диагностика подвески проводилась? Регулировать пробовали?

есессно.. у меня тока тягами рулевыми можно регулировать на гольфе 4...стойка сама не негулируется и кулак тож..они мертво стоят....вообщем переднее левое так же как обычно если жопу нагрузят и колеса домиком встают...а правое норм стоит..воти думаю кулак покупать или стойку или вместе все

машина битая ?

я ездил на ней...было все ок.....и потом такая херь началсь..влетал как раз левой сторонйо на мкаде в яму на скорости.....но ездил не замечал...вот терь и думаю кулак это или стойка...хотя сойку вроде недавно менял опорники..ок были

Нужно на развальном стенде измерить поперечные углы наклона оси поворота. Если они одинаковые справа и слева, то проблема в кулаке или амортизаторе. Если разные, то скорее всего кузов. Если есть распечатка с развала, размещайте здесь. Попробую помочь.

Звони чувак,я те дам номерок хорошего развальшика,он как раз занимается именно тачками на таких тапках как у тебя и больше!!! :hat:

нету распечатки..((( машина на винтах....подвеска низкая.....но помню сход развальщик сказал что порядка градуса развал больше на этом колесе....или более....сказал тип жрать резину не буит..а резина 225 40 18..качаю до 3 атм..чтоб грыжы не ловить..и внутреннюю часть резиныя стирается быстрее......сход развальщих хотел стойку крутить регулировать..а потом увидел что на гольфе эт не делается....

ну как будут какие мысли?

Ronnyy написал(а):
нету распечатки..((( машина на винтах....подвеска низкая.....но помню сход развальщик сказал что порядка градуса развал больше на этом колесе....или более....сказал тип жрать резину не буит..а резина 225 40 18..качаю до 3 атм..чтоб грыжы не ловить..и внутреннюю часть резиныя стирается быстрее......сход развальщих хотел стойку крутить регулировать..а потом увидел что на гольфе эт не делается....

ну как будут какие мысли?

Млин, тоже такая проблема только жерт по наружнему радиусу.

у меня внутри со стороны двигателяа наружу вывалено

А машина как себя на дороге ведет?

Назад
Сверху Снизу