ПорошоК
Мастер советчик
- Реакции
- 11
- Город
- МосквА
- Авто
- Passat B3 1,6 стал 1,8 RF бешеный сарайчеГГ))) продан........VW Passat B5 1,8 турбаааааааа.....тоже продан((((( сейчас БэМэВэ Е39 АКПП
Всем привет вот и я решил создать темку про свой пепелац. Меня зовут Алексей на форуме этом уже около года, черпаю так сказать полезную информацию и оч нравицца этот раздел)) Пассатик у меня в семье уже около 12 лет, сначала на нём ездил отец, а 2 года назад отдал его мне. Машинка устраивает полностью хотя ей уже 20 лет. Конешно присутствуют косяки но они потихоньку уже устраняются. Движок 1,6 но в мае была переборка и я переделал его в 1,8)))) Также в нём установлен ксенон, сабик, два усилка, в передних дверях колонки Hertz, куплены самодельные подиумы. Сзади установлена банка, так чисто для души, а то штатный выхлоп был ну очень маленьким)))) Тем летом был перекрашен, но очень плохо(( Той осенью переваривал на нём пороги и поддомкратники. Ну воопщем ща загружу фотки и всё бдет видна
и вот меня эттим летом опять с подвигло на полный перекрас машины и сегодня я её наконец то отдал))))))))) правда 2 недели лазить без неё очень не хоцца, но зато потом я думаю будет намного лучше чем было. ну вот впринципе и усё, буду пополнять темку, можете оценивать, с удовольствием выслушаю ваше мнение
и вот меня эттим летом опять с подвигло на полный перекрас машины и сегодня я её наконец то отдал))))))))) правда 2 недели лазить без неё очень не хоцца, но зато потом я думаю будет намного лучше чем было. ну вот впринципе и усё, буду пополнять темку, можете оценивать, с удовольствием выслушаю ваше мнение