бешенный сарайчеГГГ VW PassaT B3

• Автор темы ПорошоК
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

ПорошоК

Мастер советчик
Реакции
11
Город
МосквА
Авто
Passat B3 1,6 стал 1,8 RF бешеный сарайчеГГ))) продан........VW Passat B5 1,8 турбаааааааа.....тоже продан((((( сейчас БэМэВэ Е39 АКПП
Всем привет вот и я решил создать темку про свой пепелац. Меня зовут Алексей на форуме этом уже около года, черпаю так сказать полезную информацию и оч нравицца этот раздел)) Пассатик у меня в семье уже около 12 лет, сначала на нём ездил отец, а 2 года назад отдал его мне. Машинка устраивает полностью хотя ей уже 20 лет. Конешно присутствуют косяки но они потихоньку уже устраняются. Движок 1,6 но в мае была переборка и я переделал его в 1,8)))) Также в нём установлен ксенон, сабик, два усилка, в передних дверях колонки Hertz, куплены самодельные подиумы. Сзади установлена банка, так чисто для души, а то штатный выхлоп был ну очень маленьким)))) Тем летом был перекрашен, но очень плохо(( Той осенью переваривал на нём пороги и поддомкратники. Ну воопщем ща загружу фотки и всё бдет видна

и вот меня эттим летом опять с подвигло на полный перекрас машины и сегодня я её наконец то отдал))))))))) :yahoo: правда 2 недели лазить без неё очень не хоцца, но зато потом я думаю будет намного лучше чем было. ну вот впринципе и усё, буду пополнять темку, можете оценивать, с удовольствием выслушаю ваше мнение :)

Ждем после покраски...

тоже жду не дождусь))))))) тока сегодня отдал, а такое ощущение будто уже месяц пешком хожу :(

по чем покраска у вас
салон разбирал сам ?

Бедный машин, они его из поколения в поколение мучают..... :rtfm: o_O :lol2:
Также в нём установлен ксенон, сабик, два усилка, в передних дверях колонки Hertz, куплены самодельные подиумы. Сзади установлена банка, так чисто для души, а то штатный выхлоп был ну очень маленьким))))

мда...от молодого больше всех досталось...... :LOL: B)

greg_spb написал(а):
по чем покраска у вас
салон разбирал сам ?

салон разбирал сам, за покраску объявили 35000 без стоимости материалов

Drovalet написал(а):
Бедный машин, они его из поколения в поколение мучают..... :rtfm: o_O :lol2:

мда...от молодого больше всех досталось...... :LOL: B)

почему это мучаем? :unknw: наоборот совершенствуемся потихоньку, остался тока один большой косяк с кузовом и то, скоро будет как конфетка надеюсь :) :drive:

вот вчера прикупил себе должгожданную полочку в багажник, в хорошем состоянии
вот сама шторка
и направляющие

Desert Fox написал(а):
за хорошию покраску это не дорого ни капельки

+1, у нас цены в москве от 50000 начинаюца, это прост ещё по знакомству

Назад
Сверху Снизу