Антенный усилитель Нужна распиновка контактов

Piton

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Великие Луки
Авто
Golf 2 PN1.6 89г. - Продан! Теперь Passat B3, 1.8RP Mono-Jet.,1989г.
Нашёл у соседей штатный антенный усилитель от Фольксваген Гольф 3. У самого имеется на стекле штатная антенна. Очень хотелось бы подключиться к ней посредством этого усилителя. Помогите с распиновкой контактов. Заранее :thankyou2:
З.Ы. Вот VIN усилителя: 1H0 035 577

на усылителе есть корычневыи провод ета минус а+ от магнитафона синии подаетца на питание усылителя

Там на платке + нарисован должен быть. И кабель антенный крепится почти так же как на польских (белорусских) телеантенах с усилителем (центрю жила и экран). Масса соответственно.

Куда подключается магнитола к нему я знаю, т.е. управляющий провод и антенна. Остаются 4 провода выходящие попарно.
Первая пара - серый и красный (раздельные разьёмы). Скорее всего это питание.
Вторая пара - серый и белый (2-pin разьём). Куда он???
На самой плате ничего не написано. Только на второй паре проводов CON1 и CON2. Хотелось бы знать наверняка, иначе ПШИК и ку-ку усилку. :)

ну фотку кинь сюда, может понятней станет.

На антенный усилитель это непохоже, скорее всего антенна для рации...

1.jpg

ета усылитель радио телефуона

+1.
Это походу немагнитольный. Если от радиотелефона, то у него должны быть доп. контакты сигнала уменьшения громкости на магнитолу штатную при разговоре.

А кто знает где находится антенный усилитель на Венте ? а то что то радио еле работает.

А кто знает где находится антенный усилитель на Венте ? а то что то радио еле работает.

искать не зачем, спаяй две детальки по схеме активации, если станет лучше значит усилок стоит и всё норма, если без изменений тогда нет, покупай и ставь где удобно.

Мужики, да вы чего??? Ета штучка стоит на каждлм гольфе в задней стойке салона. По схеме от (штатной) магнитолы идёт один синий провод на усилитель. Там так и написано - Усилитель. А других проводов идущих к нему я ни в одной схеме не нашёл.

Piton написал(а):
Мужики, да вы чего??? Ета штучка стоит на каждлм гольфе в задней стойке салона. По схеме от (штатной) магнитолы идёт один синий провод на усилитель. Там так и написано - Усилитель. А других проводов идущих к нему я ни в одной схеме не нашёл.

А в какой стойке правой или левой ?

В багажнике с левои сторони за абшивкои стаить антена и усилитель

zemaitis написал(а):
В багажнике с левои сторони за абшивкои стаить антена и усилитель

Спасибо,поищу.Просто справа искал ,давно уже,ничего не нашёл.

.... Хотя, радиолюбители, посмотрев на схему сей коробочки, говорят что усилитель должен иметь хотя бы одну микросхему. А тут её нет... Они тоже в замешательстве.

Микросхема не обязательно, а пара-тройка транзисторов вполне возможно.
У меня на Кадди была интересная вещь. Штатная антенна на крыше, прием на троечку, решил усилить прием, зная, что в корпусе антенны стоит штатный усилитель, и часто при попадании влаги сей девайс не работает. Снимаю, вскрываю, все в норме, окисла нет, также отсутствует провод питания по плюсу (слегка озадачен!), как в усилителе, так и в подходящей проводке. Припаиваю провод в усилитель, от магнитолы тяну по штатной проводке дополнительный провод, подключаю, и чудо свершилось, те станции, что на расстоянии 20-30км от города были в неуверенном приеме стали прекрасно принимаемы на расстоянии 50-60км, вобшем, про МР3 я уже забыл, слушаю только радио, благо, каналов хватает. :)
На предидущем Кадди Все было, и провод из усилка, и проводка, только из-за коррозии много компонентов сгнило, там улучшил прием, отключив все и подключив антенну напрямую через конденсатор.

В какой стойке, вы о чем? o_O
Этот усилитель стоит в крышке багажника, в качестве нитей антенны используются нити обогрева заднего стекла (себе не так давно такой ставил)

d.lus написал(а):
В какой стойке, вы о чем? o_O
Этот усилитель стоит в крышке багажника, в качестве нитей антенны используются нити обогрева заднего стекла (себе не так давно такой ставил)

Сам лично снимал его с Фольксваген Гольф 3, если нее ошибаюсь - 94 г.в. Стоял он за обшивкой стойки крыши сзади. Этот усилитель использует не нити накаливания заднего стекла, а отдельные две нити. Они самые верхние на стекле, не соединены с обогревом.

Назад
Сверху Снизу