Хэлп ми только не замена рейки Руль,подвеска

• Автор темы Стасон_2009
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Стасон_2009

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 4 1.4 AXP 2001г.
Доброго вечера форумчанам,хотел бы посоветоваться,может с кем было.Приехал только сегодня после путешествия по бескрайним просторам черноземья,дороги как обычно полное г,лично бы дал в пятак начальникам ДРСу и тд.В общем проблема такова,неделю назад менял правую стойку и рулевую правую тягу,установил строго по книжке,машину ведёт немного вправо,а тут руль стал люфтить,после колдо..ин,хз,может что-то открутилось,в рулевое никогда не лазил,на одном повороте сработала стабилизация курсовой устойчивости,что никогда не было,грешу на эту бедную тягу,пойду полазия,Гольф 4,может есть соображения,развал делать буду,не будет ли это грозить заменой рейки,подтёков вроде не было,скрипов и скрежетов тоже,боюсь ездить,на скорости пепелац немного покидывает в стороны из-за люфта руля(((помогите(

Забыл добавить,что при торможении руль колбасит,м.б. тормозные диски смотреть?

не знаю как у вас, а унас после езды по замерзшей снежной каше в течении 2-х часов с макс скоростью 30 км\ч раздолбились втулки в рейке в которых сама рейка и елозит

стойки менял-А СХОД РАЗВАЛ дядя делать будет??? :( вот так все на потом,на потом...а там уже до кучи еще половину деталей изношенных вследствие не сделанного развала получаем...

ну и мой камень до кучи

стойки по-одиночке не меняют!!! исправной правой стойкой добил левую, как раз за неделю нормально и не сделанный сход-развал добавил свою порцию... :(

Да я в колхозе был,тама Ваги это диковинка,стойку ставил тоже б\у,ибо деталей днём не сыщешь,при повороте руля ничего не трещит и пищит,проверил жидкость Гура и её цвет,всё в норме,при повороте руля до упора слышно что как будто где-то травит воздух,вот это напрягает,это норм или ж?)

А про стенд развала молчу,всё по старинке,верёвочки,грузикии т.д.,может кто видел))

Стасон_2009 написал(а):
Да я в колхозе был,тама Ваги это диковинка,стойку ставил тоже б\у,ибо деталей днём не сыщешь,при повороте руля ничего не трещит и пищит,проверил жидкость Гура и её цвет,всё в норме,при повороте руля до упора слышно что как будто где-то травит воздух,вот это напрягает,это норм или ж?)

нормально, перепускной клапан срабатывает ...

а по поводу грузиков и веревочек, ещё и палки были :LOL: :LOL: :LOL: так и скорости были сАААвсем другие ... :)

Пролазил весь перед,обнаружилось что срезало на тормозном диске шпильку направляющую диска тормозного,может из-за неё всё биение?)

Стасон_2009 написал(а):
Пролазил весь перед,обнаружилось что срезало на тормозном диске шпильку направляющую диска тормозного,может из-за неё всё биение?)

чем срезало??? имхо это уже последствия ... причина в другом ... B) на диагностику ходовой и сход-развал... B)

Для меня это тоже оказалось тайной)))спасиб за советы,теперь вперёд на диагностику ходовой)

Назад
Сверху Снизу