Буксировочные крюки на Фольксваген Гольф 3 где они?

• Автор темы Jekas
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 11К
  • Теги
    vw golf 3

Jekas

Участник
Реакции
0
Город
Kazakhstan, Astana
Авто
VW Golf III, ADY, 1995
Имеется авто G3 95 года, из японии, нет крюка ни сзади не спереди...как его транспортировать? Может куда-то они прикручиваются?

спереди справа по ходу движения под за катафоткой (рядом с поворотником, катафотка вынимается), крюк отдельно, вкручивается в дырку.
сзади под бампером крышка справа, там крюк

Справа, передний за заглушкой декоротивной, рядом с поворотником(сама петля вместе с домкратом должна лежать), -задний тож. справа крышка черная внизу бампера....

Блин петли в домкрате нет :(

Jekas написал(а):
Блин петли в домкрате нет :(

Пездетс.......пацтол........в каком домкрате??????????? :yahoo: :thankyou2:

Отсыпь такой волшебной травы :hat:

Должна быть в ящике(петля поз.11)

b5cbdd12d0b5606df9ea5295ebeef295.jpg

Да вот не угадал ты............почти во всех машинах,приходящих через прибалтов или белорусов этих крюков нет.........Проверено на 95% :hat:

У мну есть, она через меня с ним пройдет.... :) нах он нужен кому?.... :unknw:

VoWa написал(а):
У мну есть, она через меня с ним пройдет.... :) нах он нужен кому?.... :unknw:

Машины то идут не в"Соц Диснейлэнд" :hat:

и у меня была
и еще п.8 - крючок для колпаков

MSTRKRFT написал(а):
и у меня была
и еще п.8 - крючок для колпаков

Может на 4-й и было,но на 3-й.............скорее исключение :hat:

на Фольксваген Гольф 3 конечно, разговор то о нем.

кстати на 3-их гольфах буксировочные крюки (передние)варьируются по резьбе(левосторонняя, правосторонняя) в отличие от года выпуска...
будь внимателен при покупке

какя разнытца откуда ана внимательна пасмотры и наидеш всие

А я покупал за 500 руб.

у мну Фольксваген Гольф 3 японец..все есть..и крюк для буксеровки и спец сьемник для снятие заглушек болтов колесных и тд и тп

услы продовец машины чесныи то все далжно быть но как обычна всие снимает перекупы нада ненада так што пры покупке должен сматреть а еслы нету то уже другая цена илы комплектует как паложна у нас такую машину непородаш

У меня был Фольксваген Гольф 3 (европеец) И там был и крюк и крючек для снятия колпаков (хотя стояло литье) и даже отверточка показанная на фото выше, а площадки круглой куда это все складывается небыло, так все и лежало просто в запаске

Назад
Сверху Снизу