Москва - Волгоградская обл как лучше ехать

• Автор темы Тындырлындр
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Тындырлындр

Тындырлындр

Завсегдатай
Реакции
4
Город
Королев
Авто
Golf4 AKL 1998 продан
4,08,09 еду в Иловлю Волгоградская обл
собсна вопрос как лучше - попрямой ?? или через Воронеж
крюк 100км не пугает

Тындырлындр написал(а):
4,08,09 еду в Иловлю Волгоградская обл
собсна вопрос как лучше - попрямой ?? или через Воронеж
крюк 100км не пугает

ездили этим летом в Волгоград!дорога просто ужас!расстояние приблизительно 1000 км,так из этой тысячи нормальной дороги 100 км максимум!!!колея жудкая,и попадаются ямки,в которых можно колесо точно оставить! больше 110 км/ч не ехали,просто стрёмно,на кочка подбрасывает прилично и ветродуй жуткий при выезде из леса,например,в степь!!!ментосам не попадались не разу(с радар-детектором ехали),но сплошную следят!доехали за 12 часов,года 4 назад доезжали за 10,дорогу реально сильно разбили!удачи в дороге!

Я тоже 4-го еду. Только в Воронежскую область. Про М6 ничего хорошего не слышал. Дорога хрень полная плюс фуры с арбузами. Вчера родственник от меня поехал в ночь в Воронеж. Еле доехал. Говорит, заторы на всем протяжении от Москвы и до Ельца. 19-30 от меня выехал и приехал только в 7 утра. Общее расстояние 630 км. Думаю, оптимально будет через М2. Тула, Ефремов, и там уже на М4. Больше уже ничего в голову не приходит.

всем спасибо !!! поеду ч-з Рогачевку по м4
тему можно закрыть

В конце ноября нужно ехать Волгоградская область, Серафимовичский район, село Себряков!

Подскажите как состояние дороги на Волгоград, как лучше ехать?!

Назад
Сверху Снизу