сломали личинку двери

• Автор темы x-men13
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

x-men13

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Вологда
Авто
VW Golf III, AEE, 1997
Добрый день, подскажите порядок действий:
Съездил в Ярославль, как следствие :) пытались открыть машину видимо отверткой, обламали личинку замка куда вставляется ключ (открыть так и не смогли пионеры...).
Как заменить, точнее что теперь менять, чтоб старый ключ подходил?
И не понятно какую именно личинку покупать. В экзисте предлагается какой то sistem A и sistem B. И еще "1 комплект сувальд для
выключат. замка" - что это такое? Цены кстати не дешевые... :(
Помогите советом...

купи на разборе от похожего авто, личинку разбери и подпили ушки чтоб ключ входил, и будет тебе счастье,а покупать новое в экзисте это ересь :hat:

Родилась идея
Возможна ли установка задней ручки на переднюю дверь, соответственно личинка с двери пассажира переходит на водительскую.
Вижу несколько плюсов:
- зимой задние двери никогда не замерзают, проблема отпадет и у пассажира :)
- сломать замок с водительской стороны становиться невозможным :)
- открыть при севшем аккамуляторе можно со стороны водителя
- уменьшаетя стоимость ремонта (ручки от 200 руб, личинки от 1000 )
Вопрос только в том подойдет ли задняя ручка наперед?

впринципе как вариант,по поводу подойдёт не подойдёт точно сказать не могу,но на 4 гольфе есть возможность вытащить личинку и вставить на её место железную заглушку,я б на твоём месте попробовал тк разбирается на 3 гораздо проще чем на 4

x-men13 написал(а):
Родилась идея
Возможна ли установка задней ручки на переднюю дверь, соответственно личинка с двери пассажира переходит на водительскую.
Вижу несколько плюсов:
- зимой задние двери никогда не замерзают, проблема отпадет и у пассажира :)
- сломать замок с водительской стороны становиться невозможным :)
- открыть при севшем аккамуляторе можно со стороны водителя
- уменьшаетя стоимость ремонта (ручки от 200 руб, личинки от 1000 )
Вопрос только в том подойдет ли задняя ручка наперед?

Элементарно задняя ручка встанет на переднюю правую дверь, а освободившаяся ручка встанет на водительскую дверь. При наличии ручки работа займет минут 5 :hat:

а у меня при попытке взлома личинку не сломали, но оторвали шторку, которая закрывает личинку от грязи и воды. никто не в курсе, если я ручку куплю на разборе, эта лицевая часть замка со шторкой она к с личинкой идёт или с ручкой?

Назад
Сверху Снизу