Вклейка лобового разбили ночью

• Автор темы valera999
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры

valera999

Профессиональный советчик
Реакции
41
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Passat B4 2E 1994г
Подскажите пожалуйста
знаю что на пассате лобовое вклеивают, но по контуру идет резинка с замком
снизу. Эту резинку надо новую покупать, старую ставить или она уже в комплекте с стеклом идет?
также вопрос, где в Питере клеют хорошо и стекла есть в наличии

резинку нада новую, со стеклом идёт тока если оригинал, а так можна универсальную поставить цена в москве около 1000 рублей

лучше чтобы сразу шло с резинкой
ставил китайское hyg (уже с резинкой) - оно у всех кто вставлял его выпирает на 5 мм (само стекло больше!! размером и не садится в рамку)
замок не нужен
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=110177

:hat: Чтобы не плодить тем, подскажите кто знает где в Москве купить Guardian? Очень хорошее какчество. Юзал его до дтп. А сейчас недостать. Спрашивал в магазинах-везде нордглас (польский) - чёто не охота. А в экзисте-еврокод. Чё там придет один чёрт знает.

BBsik написал(а):
:hat: Чтобы не плодить тем, подскажите кто знает где в Москве купить Guardian? Очень хорошее какчество. Юзал его до дтп. А сейчас недостать. Спрашивал в магазинах-везде нордглас (польский) - чёто не охота. А в экзисте-еврокод. Чё там придет один чёрт знает.

норд глас оч хорошие стекла, мне оч понравились :good:

:hat: Почитал отзывы (нордгласс) пишут пескоструится здорово. Через год,ночью плохо видно становится. Пока нашел только сплинтекс за 5500 без установки.

BBsik написал(а):
:hat: Почитал отзывы (нордгласс) пишут пескоструится здорово. Через год,ночью плохо видно становится. Пока нашел только сплинтекс за 5500 без установки.

ну еще практика не показала, так как мало еще отъездил, но кто то тут сказал что стекла фирмы хуг полное гэ, не знаю я с таким стеклом отъездил больше года точно, не особо пескоструенно было, а за год я накатыавю около 60 штук км, а вот стеклолюкс пескоструется что пипец, это точно, за пол года оч сильно отпескоструилось, да и на стекле было множество сколов с трещинками. И еще сомневаюсь что нордглас плохое стекло, так как оно сделано на высоте просто, все нужные резиночки на месте, даже место под герметик на стекле уже лежит слой аля герметика,

:hat: Ну а Guardian так ни кто и не знает где купить? Люди, откликнитесь!

я их в продаже давно не видел бери поляньдию и немучайся

:hat: А через год опять бери поляндию и не мучайся?

Очень рекомендую Sekurit. Стекло поставляется в "кассете" т.е. с уплотнителями. Уже установлено крепление для зеркала. Стёкла атермальные, можно заказать с полосой (синей или зелёной). Покрытие твёрдое - от дворников следов за шесть лет не заметил.

Подтверждаю, NORD GLASS пескоструится быстро, Из 5 Пассатов которые у меня были за 5 лет, на 2-х стояло это стекло и именно на них были самые сильные затиры от "дворников" и множество сколов.

:hat: С удовольствием взял бы секурит но нашел только одну контору и то в ближайшие 2 недели завозов не будет. Наверное придётся ждать т.к. ставить фуфло не хочется. И ещё нашел сплинтекс тоже на конвеер поставляется. На заказ два дня. Может это взять?

TPN подскажи номер по Секурит, наверно буду его искать...

i-101.jpg

что обозначено 1A, какой то молдинг :unsure:

1A - это серая поролоновая ленточка (на скотче), приклеивается из салона, уплотняет щель м-ду торпедой и стеклом. Номер 357858043. Её мне переклеили с моего разбитого оригинала.
С номером стекла сложнее. Было давно (лет 6), покупал не сам, а вклейщики заказывали. Посмотрю в гараже накладную, если найду - отпишу.

Вот у этих ребят, по прайсу бьётся ваговский номер стекла 357845091F на номер 8535AGNGNZ, написано, что производитель Sekurit.

Ещё в догонку, на стекле должна быть качественная шелкография по контуру (чёрные точечки), защищающая место вклейки от солнечных лучей.

:hat: Звонил я в эту контору говорят что у них нордгласс, а прайс не они составляют. Вот так!

Назад
Сверху Снизу