Замена двигателя На GOLF 3 Хочу поставить помощнее

• Автор темы 41734
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 28К
  • Теги
    vw golf 3

41734

Участник
Реакции
0
Город
None
Есть у меня такая фигня: номер двигателя уничтожен каррозией, причем есть запись об этом в свидетльстве. Так вот. Хочу с родного .1.8 перейти на что-нить помощнее. Ну например хотя бы лошадок на 120. Что посоветуете? Стоит ли ваще? А если стоит только чего менять при этом придется? И есть ли смысл б/у движо покупать?

41734 написал(а):
Есть у меня такая фигня: номер двигателя уничтожен каррозией, причем есть запись об этом в свидетльстве. Так вот. Хочу с  родного .1.8 перейти на что-нить помощнее. Ну например хотя бы лошадок на 120. Что посоветуете? Стоит ли ваще? А если стоит только чего менять при этом придется? И есть ли смысл б/у движо покупать?

2E :good: Вот почитай
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=1397295
Только тема в оперативке, долго не проживет :hat:
Добавлено, темку переместили. Спасибо :thankyou2:

отличная тема, познавательно, интересно, читать всем

есть еше 9А-2л 16 клапанов 136кабыл,ABF 2л-150кабыл,PG c eaton M62- 1.8 и кобыл наверное под 170, вобшем много всяких интересных вешей VR6-2.9-184 кабылы тоже прикольно. все зависит от того как сильно ты хочеш заморочится. а движок бушный можно взять тем более без документов нужен. но не забывай что гаишники могут их и отличит друг от друга.

HELL написал(а):
есть еше 9А-2л 16 клапанов 136кабыл,ABF 2л-150кабыл,PG c eaton M62- 1.8 и кобыл наверное под 170, вобшем много всяких интересных вешей VR6-2.9-184 кабылы тоже прикольно.

9А - механический впрыск :sick:
PG с завода идет на G60 на 160л.с. Итон - уже туних. Самый неудачный мотор VW :sick:
VR6 2.9 - 190л.с. 2.8 - 174л.с.

все зависит от того как сильно ты хочеш заморочится.

по-любому подвеска и тормоза под замену

но не забывай что гаишники могут их и отличит друг от друга.

VR6 - понятно, что отличить легко
но 1.8 - 2.0 - только по буквам на блоке.

Daedalus написал(а):
PG с завода идет на G60 на 160л.с. Итон - уже туних. Самый неудачный мотор VW :sick:
VR6 2.9 - 190л.с. 2.8 - 174л.с.

по-любому подвеска и тормоза под замену

VR6 - понятно, что отличить легко
но 1.8 - 2.0 - только по буквам на блоке.

и почему это пг самый неудачный мотор??? ты что ли решил?

пг как раз отличный мотор, я бы при выборе между ним и вр6 выбрал именно его

Daedalus написал(а):

а чем это плох механический впрыск? если дозатор живой то он очень неплохо себя ведет!
так же есть возможность переделки на Электронный!

насчет PG поспорил бы! назови что в нем неудачного?

PG как раз наверное из списка самый интересный мотор, едет он отлично ничего там сверх сложного нет обычный мотор, очень жаль что они такие на гольф3 не ставили

foks написал(а):
PG как раз наверное из списка самый интересный мотор, едет он отлично ничего там сверх сложного нет обычный мотор, очень жаль что они такие на гольф3 не ставили

да да..очь жалко..а то бы Фольксваген Гольф 3 с пг был бы моей мечтой :hat:

ХЗ что там у ПГ неудачного, впрыск Диджик простой как бревно, компрессор мрет, дак это поправимо...

Такая же борода с двигателем-думаю как бы туда от Q7 4.2 приколхозить:):):):) Ну или хотя бы 3.0

TURBO_DIESEL написал(а):
Такая же борода с двигателем-думаю как бы туда от Q7 4.2 приколхозить:):):):) Ну или хотя бы 3.0

дубль два все в твоих руках :blum:

А чо про ТДИ никто ниче не говорит?

Зря вы так на мужика наехали. это нормальное желание добавить мощи. У мня 1.6 так мне мало. думаю как коробка сдохнет взять 2.0 с коробочкой и навесным. да и вкорячить туда. но опять а какой лучше из тех что на Фольксваген Гольф 3 ставились. B)

tipa_nemo написал(а):
Зря вы так на мужика наехали. это нормальное желание добавить мощи. У мня 1.6 так мне мало. думаю как коробка сдохнет взять 2.0 с коробочкой и навесным. да и вкорячить туда. но опять а какой лучше из тех что на Фольксваген Гольф 3 ставились. B)

тока бюджет этого мероприятия вас неприятно разочарует

На самом деле все просто:
60лс = 90лс = 120лс

Назад
Сверху Снизу