Эльза Разыскивается Эльза

• Автор темы schlak777
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
schlak777

schlak777

Реаниматор
Реакции
15
Город
Германия, Ганновер
Авто
А6 4G 3.0 TDi bi-turbo MTM 381л.с 750 Нм, A5 3.0 TDi 320+л.с 650+Нм, Lupo 3L 1,2 TDi
Помогите с Эльзой, в Москве может кто-то нарезать болванку?
Заранее благодарен.

schlak777 написал(а):
Помогите с Эльзой, в Москве может кто-то нарезать болванку? Заранее благодарен.

Болванок там восемь, кажись, и для авто 10 и старше лет от нее толку мало. А так - могу нарезать.

а на DVD сможешь нарезать? У тебя какая версия? Совсем старая?

Привет!
И мне тоже! Если можно!? :rolleyes:

Могу и на DVD. А версия 2.5 с апдейтом до 3.0 кажись.
Дык, может вам сразу ISO'шники куда выложить?

Конечно давай, можно на народе сайтик сделать под скачку. Давай я открою сайтик, ты ее туда выложишь и будет для народа :LOL:

Ну когда же, когда же случится чудо!!!!

schlak777 написал(а):
Могу и на DVD. А версия 2.5 с апдейтом до 3.0 кажись.
Дык, может вам сразу ISO'шники куда выложить?

Конечно давай, можно на народе сайтик сделать под скачку. Давай я открою сайтик, ты ее туда выложишь и будет для народа :LOL:

Делайте. Не забывайте про объем. А я пока у админов узнаю, могу ли я столько слить. :)

Siroga написал(а):
Делайте. Не забывайте про объем. А я пока у админов узнаю, могу ли я столько слить. :)

Возражений нет. Давайте урл, куда лить. Желательно пошустрее.

давай мне в личку свои координаты, выложи ее в папку и дай откуда скачать можно прогу, у меня траффик неограничен и на скачку у меня 1024 Квит/с
я скачаю а потом в осла выложу или кому надо у меня скачают.

schlak777 написал(а):
давай мне в личку свои координаты, выложи ее в папку и дай откуда скачать можно прогу, у меня траффик неограничен и на скачку у меня 1024 Квит/с
я скачаю а потом в осла выложу или кому надо у меня скачают.

Если бы мне было куда выложить, чтобы ты скачал, я бы это уже сделал. B) Дайте мне такой ресурс - и я вам положу туда эльзу. У меня такого ресурса НЕТ.

кинулся искать, ничего не могу сразу найти слету :love: :love: :love: сейчас посмотрю, что знакомый подскажет. В крайнем случае, закатишь мне на DVD болванку а я выложу в осла и качайте на здоровье. Или прямо у меня скачивать.

Скажу сегодня-завтра, куда залить, ресурс нашли ;)

Admin написал(а):
schlak777 написал(а):
у меня траффик неограничен и на скачку у меня 1024 Квит/с я скачаю а потом в осла выложу или кому надо у меня скачают.

Зачем? Они в осле и так уже много лет, и все доступны. Все версии включая 2005 год.
https://vwts.ru/forum/index.php?a...T&f=7&t=39&st=0

чет я не смог найти на этом AKTE Forum ссылку на версию 2.6 - не поможешь с поиском?

schlak777 написал(а):
Скажу сегодня-завтра, куда залить, ресурс нашли ;)

schlak777

Ты собирался назвать ресурс для Эльзы.
Передумал?
Было бы интересно, особенно тем, кто ослом не пользуется.

Назад
Сверху Снизу