И не говорите, что вы этого не видели!

• Автор темы Storm-spb
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
в Metro цены не сильно отличаются(на сколько я помню)

Хорошо... комментарий...

Это розничные цены... от производителя...

Еще полезно ознакомится вот с этим
Про VW много интересного написано в разделе AUDI

Storm-spb написал(а):
Хорошо... комментарий...

Это розничные цены... от производителя...

Так в чем пркиол-то?
Mobil 5w50 в Ленте и то дешевле, в Метро примерно так же.
Да и как у посредника цены могут быть на уровне проивзодителя?

Хорошо... еще один комментарий...

они сами это масло упаковывают в тару.. и в ящики тоже, но сначала разливают по канистрачкам... и логотипы на канистрочки сами делают и сами канистрочки и масло наверное --- и все это официально!

это просто чтобы знали, какие виды сортов и производителей масел, разливают прямо у нас... под боком... а нигде ни в турции, китае и т.д.

а ниже... масло универсальное автотракторное... это если вы сами будете разливать... в свои или их канистрочки...

страх-то какой!
где покупать-то тогда?

я думаю, что нигде.. именно эти марки и сорта 100% - т.к. зная дядю коммерсанта, покупает он там где дешевле, а не там где лучше...

если нарвусь на завод который магнатек разливает - сразу поделюсь...

лью магнатек. на доливку в ленте брал :ph34r:

100% кастрол подделывают и магнатек в частности, вопрос лишь кто!

А покупать надо из чухляндии у проверенных людей или всех просить кто едет

был у меня один такой. только вот когда увидел масло из соседнего магазина да еще и +50 руб.. то заложились сомнения.

нет ли случайно выходов на финку? хочу к локерам финским приценится

Storm_Spb, просто из твоей ссылки не видно, что это они льют.

по работе с ними пришлось пообщаться.. вот и говорю как есть.
Но то, что они одни такие - это вероятность, которая стремится к нулю.

А потом в двигателях, мы обсуждаем какое масло лучше - зачем?? Если только этикетка разная...

Storm-spb написал(а):
по работе с ними пришлось пообщаться..

я с ними раньше частенько общался, но раньше они масло не разливали - это точно, просто запчасти продавали - и вообще это большой "хозяйственный" магазин. Надо будет спросить у коммерческого при случае..

я заливаю моtul - очень нравится. Говорят, что пока разливают только за границей.До этого было esso.

В Эстонии, если я не ошибаюсь, Кастрол 10W40 стоит 80 баксов и не магазине, которых у них практически нет, а на сервисе. ( по рассказу человека, там живущего).

в эстонии как раз магазинов до х........... и больше а лажи ни какой .говорю уверенно так как сам здесь живу и имею отношение к машинам

Назад
Сверху Снизу