Утилизация старых авто

• Автор темы Eugenius
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Eugenius

Мастер советчик
Реакции
9
Город
Ленинград
Авто
Passat B5+'01 1.8AWT, UAZ3741'01, Skoda Fabia'09 1.2BZG
Россия приготовилась к уничтожению машин

25.08.09 Определены места для заводов по утилизации автомобилей

Утверждены четыре места для строительства заводов по утилизации: в Санкт-Петербурге, Москве, Самаре и Нижнем Новгороде. Заводы будут построены для проекта по обмену "автохлама" на материальную компенсацию.

В соответствии с этой программой можно будет сдать автомобиль старше 10 лет массой не более 3,5 тонн и получить ваучер.

По формальным требованиям хозяин должен владеть сдаваемой машиной не меньше года. Автомобиль должен со всеми необходимыми документами, зарегистрирована в РЭО и на ходу. В случае соблюдения требований владелец получит ваучер, покрывающий расходы в размере 10% от стоимости нового автомобиля на момент заключения договора купли-продажи, но при этом не более 50 тыс. р. Отмечается, что ваучер можно использовать только для покупки нового автомобиля российского производства.

Программа начнет действовать со следующего года.

Источник: За рулём

интересно где взять хлам старше 10 лет, да еще и на ходу.
теперь вопрос если дают 50 000 равный ваучеру, или наоборот, где взять такую машину? я лучше черным продам, пусть бомбят :LOL:

Смитт написал(а):
интересно где взять хлам старше 10 лет, да еще и на ходу.
теперь вопрос если дают 50 000 равный ваучеру, или наоборот, где взять такую машину? я лучше черным продам, пусть бомбят :LOL:

Чего непонятного, Лёнь? :LOL:
У тестя есть 2-ка, 78 года на ходу. Вот он её сможет поменять на ваучер в 50 000 рублей, после чего добавить и купить новую приору.
Одна засада, приору он не хочет, подлец, vag ему подавай :LOL:.

Anton83 написал(а):
У тестя есть 2-ка, 78 года на ходу. Вот он её сможет поменять на ваучер в 50 000 рублей, после чего добавить и купить новую приору.

ну не хочут приору и не надо, ваучер получит купит приору и поменяет её на ваг

tanis написал(а):
ну не хочут приору и не надо, ваучер получит купит приору и поменяет её на ваг

Для справки: VW Джетта - тоже считается новым российским авто. И Пассат-седан. И Шкоды: Фабия, Октавия. И Форд Фокус. И Рено Логан. И Шевроле Лацетти. И даже Тойота Камри - новое российское авто. :)

Anton83 написал(а):

что сейчас 50 000 рублей? Ни что!

Смитт написал(а):
что те дать?
есть москвич 2141 гнилой как танк из болота с 41 года, забери а?! ;)

Отдай на утилизацию, а ваучер мне :LOL:

eXtReeM написал(а):
Отдай на утилизацию, а ваучер мне :LOL:

иш деловая колбаса фигулешки, приезжай забирай и получай свой билет :LOL: :hat:

Назад
Сверху Снизу