Расшифровка диска

• Автор темы ACampball
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

ACampball

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Россия, Вологда
Авто
VW Golf3 Variant, AAM, 1994
Привет всем.
Предлагают диски. На них стоит маркировка 6Jx14H2B.

Они были на Фольксваген Гольф 2. Где можно прочитать попобробнее подойдут ли они мне или нет ?

пойдут если они 4Х100 то да... и
по размеру влезут если вылет(ET) у них 38....

Только что проверил диски которые у меня стоят, у них тоже такая же маркировка. Так что думаю подойдут.

Где можно поподробнее прочитать про все параматры которые характеризуются диски?

на любой сайт где дисками торгуют тама посмори мож даже свои найдешь!!! :ph34r:

Вот ссылочка на pdf файл, в нём есть ПОЛНАЯ!!! инфа о дисках и покрышках на ВСЕ авто и что надо делать если параметры оных выходят за заводские параметры.

Весит 1.5 мега

Кликай сюды

VETTER написал(а):
ACampball написал(а):
Где можно поподробнее прочитать про все параматры которые характеризуются диски?

Например здесь, как ни странно...

Во первых у меня Фольксваген Гольф 3, во вторых такой маркировки не указано

ну в Фольксваген Гольф 3 и 17 влезают... так что..не парсья покупай... все будет круто...

ACampball написал(а):
Привет всем.
Предлагают диски. На них стоит маркировка 6Jx14H2B.

Они были на Фольксваген Гольф 2. Где можно прочитать попобробнее подойдут ли они мне или нет ?

Прежде чем покупать на стенде покрути.. на предмет биений, а размер НАШ

На восмерки и биение проверю не согодня то завтра - однозначно.

А все таки, что обзначает H2B ?

2 345

Хороший файлик, вот только жаль на немчине. А его не знаю.

ACampball написал(а):
А все таки, что обзначает H2B ?

H2 - закодированная информация о форме кольцевых выступов (хампов) на полках обода, которые удерживают бескамерную шину от соскакивания с диска. Конструкций хампов много. Есть простой хамп H (Hump), двойной H2, плоский FH (Flat Hump) ассиметричный AH (Asymmetric Hump), комбинированный CH (Combi Hump)... Иногда обходятся и без хампов; на ободе делают специальную полку SL (Special Ledge), параметры которой выверены так, что шина надежно держится, ни за что, кроме закраины обода, не 'цепляясь'.
подробности тут
или тут

Назад
Сверху Снизу