Что сделать? Переднии опоры???

• Автор темы Masik89
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Masik89

Masik89

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Тула
Авто
VW Passat B3, 1991,RP
Форумчане извените если эту тему заездели я не нашел не чего!!!Вот хочу спросить что сделать заколебали меня опорные подшибники меняю их очень часто вот хочу постакить от В4.А вот стоики и пружины стоят от В3 новые не убитые подскажите что можно сделать с этим????Можно ли поставить на эти стойки эти опорные подшибники и как это сделать лучше???спасибо :hat: :hat: :drive:

http://www.passatb3piter.ru/forum/index.php?showtopic=11713 или здесь, у меня последний вариант. Работы на пол дня вместе с развалом. Как получиться на заменителях не знаю я себе оригинал покупал, доволен как слон. Удачи

Вот еще вопрос по первой ссылке зачем мы расверливаем чашку,и под какой диаметр???Извените за мою не понятливость!!! :hat: :hat:

Это колхоз, чтобы не покупать новую чашку и приподнять на пару сантиметров. ИМХО.

понятно!что лучше сделать екпить новую чашку(опорный подшипник и гайку) и это всё собрать?и на токой вопрос машина поднимится???

Если пружины и аммо оставить те же - вряд-ли. Если новые, то зависит от того какие возьмёшь.

Vlas написал(а):
Если пружины и аммо оставить те же - вряд-ли. Если новые, то зависит от того какие возьмёшь.

Если оставить со всем старым нутром -не поднимется.Если поставить стойки от В4 -поднимется на 1.5 см,ровно настолько шток у стоек длинее штока В3

понятно.вот уже купил чашку от в4 и все остальное потом отчитаюсь как всё сделаю

Назад
Сверху Снизу