Как пропустить провод? через штатную дверную фишку

• Автор темы vovka_vovka
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры

vovka_vovka

Покупатель))
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Seat Cordoba 1,6 AFT 100 сил 98г SXE
Уважаемые Гуру автоконцерна VAG и просто грамотные, знающие люди в одном лице!
У меня такой ступор.
Устанавливал музыку в свой автомобиль (Seat Cordoba 98г)
Голова JVC саб Magnat 125
высокочастотники в торпедо DLS 224 10 см
Средние Helix DB62.1 есесно 16 см разнесёнки.
Ну и скромный тыл в виде lanzar с плоским магнитом в штатные места (мини блины).
На усь я решил запитать только фронт (усь Helix DB 5 каналов для экономии места в багажнике), а именно 10 ки DLS и дверные Helix
Все провода проложил, а на дверях заступорился.
У меня комплектация не богатая но и не бедная.
Имеются электрозеркала и и стеклоподьёмники, так что места в фишке ни на чё не осталось, всё забито.
Кросоверы я уже придумал куда прикрутить, а как быть с протяжкой кабеля, х.з.
Сразу скажу, что штатные провода вытаскивать ни хочу ни буду.
Помогите плиз буду, оч признателен, а с фотками так вообще кайф

А там кроме как через эти фишки то и не пропихнешь нигде больше.
Неужели в ней не осталось совсем места под тоненький провод?
Мне со своими пришлось вообще по варварски поступить, выламывал несколько сот в фишке и пропихивал туда провода, так как на моей комплектации вообще сзади и спереди ничего не было. Либо искать эти штуковины под ЭСП и музыку и все остальное, иначе врядли получится по другому.

в небедной комплектации скорее всего была штатная акустика - значит и штатные провода. в этом месте можно и просверлиться

на Фольксваген Гольф 3 сводоные места есть даже в максмиальной комплектации

Hydromarine написал(а):
А там кроме как через эти фишки то и не пропихнешь нигде больше.
Неужели в ней не осталось совсем места под тоненький провод?
Мне со своими пришлось вообще по варварски поступить, выламывал несколько сот в фишке и пропихивал туда провода, так как на моей комплектации вообще сзади и спереди ничего не было. Либо искать эти штуковины под ЭСП и музыку и все остальное, иначе врядли получится по другому.

Дык яж написал, что варворским способом ни хочу. Штатную проводку надо оставить. Малоли что.
А как выламывал? может фото осталось. Я бы не стал трогать штатку, а гденить по блшизости можно было бы прокавырять.
Места нет практически.

vovka_vovka написал(а):
Дык яж написал, что варворским способом ни хочу. Штатную проводку надо оставить. Малоли что.
А как выламывал? может фото осталось. Я бы не стал трогать штатку, а гденить по блшизости можно было бы прокавырять.
Места нет практически.

Выламывал тоже варварски, вначале хотел просверлить, но пластик какой-то был слишком хрупкий, поэтому аккуратненько по квадратику вырезал ножиком. Получилось аккуратно, главное не спешить и не делать огромных усилий давив на нее чем-то, потому как может лопнуть. Для верности найди где нибудь в магазине или разборках такие же фишечки. Береженого Бог бережет.
К сожалению фоток и не было, потому как делал это все в 30 градусный мороз с другом, не до них было :)

у меня все отлично дрелью получилось.
поблизости не стоит, делай там

во-во варварски не надо, дрелькой аккуратно ,GUT!!!

biturbo420 написал(а):
во-во варварски не надо, дрелькой аккуратно ,GUT!!!

То что делать всё нужно аккуратно это понятно, а как просверлить корпус фишки? Тот который белый с папой и ответной мамой. Во вставляющейся в корпус фишке, есть пару свободный отверстий. Только слегка подраздраконить нужно. Визуально места почти нет. Куча контактов и стопорный штырёк, что бы когда две фишки скручиваешь контакты не провернуть.
Можете кто нибудь свою фишку сфоткать, в каком месте просверлено, а то может у нас и фишки разные.

может проще тебе сфотать свою, а мы коллективно ткнем тебе пальцем куда сверлить :)

Daedalus написал(а):
может проще тебе сфотать свою, а мы коллективно ткнем тебе пальцем куда сверлить :)

Вот это будет самое то. Спасибо, очень жду. :good:

vovka_vovka написал(а):
Вот это будет самое то. Спасибо, очень жду. :good:

А чего ждать? :LOL: Фотку в студию, а мы ткнём на ней B)

eXtReeM написал(а):

+2 :LOL:
у меня вот так, плохо видно, да и ГОЛЬФ-3, но всё равно, может и пригодиться...
Сверлишь дрелькой аккуратненькие отверстия и через них проводочки... Никакого вандализма :rolleyes:

Bi Turbo написал(а):
+2  :LOL:
Сверлишь дрелькой аккуратненькие отверстия и через них проводочки... Никакого вандализма :rolleyes:

Я так понимаю у тебя провода напрямую подключены папа мама удалены? Или это в стандарте так и было? Только провода кинул через фишку?
Если в с тандарте так было, то у нас разные фишки.
Постараюсь вечером скинуть фоты своей фишки.
Посмотрим? :drinks: :blink:

vovka_vovka написал(а):
Я так понимаю у тебя провода напрямую подключены папа мама удалены? Или это в стандарте так и было? Только провода кинул через фишку?
Если в с тандарте так было, то у нас разные фишки.
Постараюсь вечером скинуть фоты своей фишки.
Посмотрим? :drinks: :blink:

Конечно кидай. На гольфовских фишках никакой папы-мамы нету, просто через просверленый разъем кидаются провода на прямую, ты правильно понял.

Hydromarine написал(а):
Конечно кидай. На гольфовских фишках никакой папы-мамы нету, просто через просверленый разъем кидаются провода на прямую, ты правильно понял.

Это дверная фишка папаю

А это ответная фишка мама

Теже яйца но в профель

Не очень видно но всё же.

папа сзади

С немного иной ракурс

С фоткой задней части мамы вышел косяк. Ну там всё как у всех две фишки вставяются в один белый корпус.

Ну и на последок мой не мытый папелац

И ещё одна. Сори за грязь.

Жду ваших предложений, товарищи!
Заранее очень благодарен.

Bi Turbo написал(а):
+2 :LOL:

:D :LOL: :lol2: Вчера всё не правельно понял.
А я то думаю, чего вы надомной смеётесь?!

с этого ракурса я вижу кучу места над вакуумной трубкой

Вот мои варианты красными точками. Я у себя пропихнул его вообще между усиками и все зашибись сошлось и состыковалось B) Тоненькое сверло и все будет ок.

хотя я бы вынул родные провода на колонки и пустил эти вместо них

Назад
Сверху Снизу