А какое левое зеркало у праворулек Мк4?

• Автор темы shurken
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

shurken

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Киев
Авто
Таврия + Гольф 4 AHW = 2.6/133 л.с. :)
Собственно интересует, оно маленькое, как правое у леворулек или у них оба больших? Зеркало обычная механика.

Вопрос некорректен без указания авто. Ибо у меня, например (машина в подписи) - оба зерцала одинаковые. А если речь о Гольф 4 - думаю что разные (т.е. на праворуком левое зеркало будет маленьким).

DaemonB4 написал(а):
Вопрос некорректен без указания авто. Ибо у меня, например (машина в подписи) - оба зерцала одинаковые. А если речь о Гольф 4 - думаю что разные (т.е. на праворуком левое зеркало будет маленьким).

Авто в подписи и естественно не Таврия :)
Ну и мне надо знать точно, маленькое или большое. Например, я видел Фольксваген Гольф 4, с одинаковыми большими зеркалами.

shurken написал(а):
Ну и мне надо знать точно, маленькое или большое. Например, я видел Фольксваген Гольф 4, с одинаковыми большими зеркалами.

Это зависит от того для какого рынка произведено авто и какой комплектации.
Например, у Чертенка леворукий Фольксваген Гольф 4 из Японии с маленьким левым зеркалом и большим правым :rolleyes:
А на Кипре на праворуких Гольф 4 и Борах зеркала одинаковые на всех - большие! :yahoo:

Drovalet написал(а):
Это зависит от того для какого рынка произведено авто и какой комплектации.

ИМХО скорее от комплектации, судя по каталогу. А вот как бы вычислить, какой номер у маленького. Например 1J2 857 507 01C, это какое?

как минимум это зеркало для праворукого Гольфа :)

Daedalus написал(а):
как минимум это зеркало для праворукого Гольфа :)

Ага, еще и левое, прикинь :)
А вот какое оно :wall:

Дык в чем собственно вопрос-то? Надо заменить левое штатное МАЛЕНЬКОЕ зеркало, по какой-то причине вышедшее из строя? Или вы хотите свое штатное БОЛЬШОЕ заменить на маленькое?

DaemonB4 написал(а):
Дык в чем собственно вопрос-то? Надо заменить левое штатное МАЛЕНЬКОЕ зеркало, по какой-то причине вышедшее из строя? Или вы хотите свое штатное БОЛЬШОЕ заменить на маленькое?

Собственно и то и другое. Т.е. меня этот лапух напрягал, а тут он "случайно" разломался. А вопрос собственно в том, что на разборках у нас праворульных японцев не встречается, англичане и египтяне идут с большими зеркалами. Так вот единственный вариант заказать зеркальце на экзисте. И тут засада в ЕТКЕ, нет инфы о размерах зеркала, для Носка. На Шкоды есть, на Сеаты есть, и на многие ВВ есть, а для Носков не указывается. А учитывая стоимость мероприятия, да еще и зеркал в сборе оказывается не бывает - отдельно начинка, накладка и зеркальный элемент - вопщем заказывать кота в мешке не хочется.

Вопщем, нужны провереные номара деталек маленького левого зеркала: начинка, корпус и зеркальный элемент.

P.S. Еду сегодня на работу и прозреваю, едет Мк4 с двумя маленькими зеркалами. Видон понравился. Жаль с владельцем не удалось пообщаться.

Хммм.... Какой год выпуска у авто? Наугад только что открыл ЕТКА Фольксваген Гольф 4 2000 года, для МЕХАНИКИ всего один вариант "начинки" зеркала на праворукие машины....

DaemonB4 написал(а):
Хммм.... Какой год выпуска у авто? Наугад только что открыл ЕТКА Фольксваген Гольф 4 2000 года, для МЕХАНИКИ всего один вариант "начинки" зеркала на праворукие машины....

2001. Механика. Я видел, что только один вариант, только вот вопрос правильный ли он. И как уже упоминал, на англичанах и египтянах, левое зеркало большое, а на японцах маленькое.

Уже думаю надо в Одессу рулить. Там японских праворулех навалом, может и Гольфы на разборках есть. В живую оно как-то надежней будет.

Если подетально рассматривать зекала от машин G4 с правым и левым рулем, то отличие там всего в 2 деталях: алюминиевый кронштейн крепления, который к двери примыкает и его пластиковый кожух. У машин с рулём с разных сторон зеркала под разным углом к кузову стоят. Лопухи и их взаимозаменяемые. Если просто переставить зеркало от "не своего руля" то вероятно угол обзора будет не особо комфортным из-за пределов регулировки.

Назад
Сверху Снизу