kirill008
Постоянный участник
у меня двигатель PF подскажите у меня вентилятор скольки скоростной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kirill008 написал(а):а почему не включается вторая скорость?ни разу с момента покупки не включалась вторая скорость
Adrian написал(а):Проверить просто, если 3 провода, значит 1 -, 2 + и 3 + через сопротивление.
Находишь минус, кидаешь на минусовую клемму АКБ, с плюсовой клеммы АКБ, подаешь + на одну ногу и на вторую, если работает только одна, скорее всего сгорело сопротивление.
kirill008 написал(а):ну первая то скорость должна раньше срабатывать а у меня вентилятор включается на 110 градусах
jeck написал(а):У меня красный с черной полосой на вентиляторе висит в воздухе.
Adrian написал(а):Возможно!
kirill008 написал(а):нет нету
Александр Анатольевич написал(а):Проверить элементарно! Сниммаешь с термо датчика фишку смотришь какой минус и на прямую с АКБ минус на минус в постоянку! А плюс по очереди замыкаешь и смотришь как крутиться вентилятор! дальше если все работает снимешь датчик и в воду грешь и проверяешь слпротивление на включение 1-ой и 2-ой скорости!
jeck написал(а):Можно его, конечно, в кастрюльке искупать с контролем замыкания. Первая скорость должна включиться до 100 гр.