странное поведение в луже VW Golf 4

• Автор темы bomudx
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
bomudx

bomudx

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
vw Golf 4 1.6 AKL 1998
Вот прошелся ливень в Москве, только отъезжаю от универа на Ленинградке попадаю в глубокую лужу, и раз.... руль становится каменным еле поварачивается и загорелся аккамулятор... только проехал лужу все нормально, попадаю еще в одну лужу на повороте, тоже самое плюс толи переднее, толи заднее правое колесо начинает свистеть.. как будто резина за что-то цепляет.... проехал опять все в норме... Потом еще заметил, именно правое колесо когда попадает в глубокую лужу начинается такая фигня... в чем может быть проблема?

Усилитель рулевого на чём выполнен,на электронасосе ?

хм.... я даже не знаю, а как узнать?)

Самое непыльное--книжку прочитать в нужном разделе.

WRH2E написал(а):
Усилитель рулевого на чём выполнен,на электронасосе ?

ты после ДР не пришел в себя? :wall:
так же как и у тебя-ГУР B)
Я откровенно говоря-даже затрудняюсь сказать..... :unknw: не стандартная неисправность :unknw: как связать ГУР и генератор :unknw: возможно это связано с ABS и ESP :unknw: тогда почему другие символы не вываливаются :unknw: неужели заклеены на щитке????? B)

Ежу понятно, попадает вода на ремень, он начинает проскальзывать, руль деревенеет. Подтяни.

inkognito@ написал(а):
как связать ГУР и генератор :unknw:  возможно это связано с ABS и ESP :unknw: тогда почему другие символы не вываливаются :unknw:  неужели заклеены на щитке????? B)

Возможно заливает ремни, просаживается напряжение и обороты двигателя(но не до заглоха, поэтому остальные лампы не горят).ГУР практически не работает.Дальше надо смотреть.
P.S.Сообщения Kachar не видел, но подтягивать там скорее всего нечего(натяжение автоматическое).

Я сам не отошел еще после выходных))) конечно ГУР :)) Такс.... завтра поеду на диагностику к другу в сервис, думаю разберемся и сделаем :)

epson написал(а):
Возможно заливает ремни, просаживается напряжение и обороты двигателя(но не до заглоха, поэтому остальные лампы не горят).ГУР практически не работает.Дальше надо смотреть.
P.S.Сообщения Kachar не видел, но подтягивать там скорее всего нечего(натяжение автоматическое).

от возможного-ты правильно пишешь. Но есть одно-НО. если с рулевым управлением проблемы и с подачей стабильного напряжения, то должен сработать стабилизатор курсовой устойчивости :unknw: почему он не срабатывает? и звуки от проскальзывания ремня? :unknw:
Может все таки компрессор кондея "козлит"???? :wall:

bomudx написал(а):
... завтра поеду на диагностику к другу в сервис, думаю разберемся и сделаем :)

Скажи другу,чтоб лужу поглубже приготовили для чистоты эксперимента. :LOL:

Назад
Сверху Снизу