Рейка Volkswagen Passat B6

• Автор темы ganzay
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b6

ganzay

Участник
Реакции
0
Город
Россия. г.Мытищи
Авто
VW Passat B6 2.0 BVY 2007г
Довелось поменять а/м)))выбор пал на Фольксваген Пассат В6 2007г-короче, взял, все ок только рейка стучит(я сам знаю лоханулся)Но люфта нет,даже минимального,рулевые тяги в идеале........ Посоветуйте кто сталкивапся, регулируется она или нет,можно-ли её перебрать, или полюбому менять, если менять, то где дешевле взять,у ОД дороговато. ПОМОГИТЕ!!!!!

Цитата из эльзы-
Ремонт электромеханического рулевого механизма, а/м с левым рулевым управлением (поколение 2) до модельного года 2008
В настоящее время ремонт ремонт рулевого механизма не производится.
Получается, что вроде как и можно ремонтировать, но производитель не хочет этим заниматься...
По цене глянь в экзисте, номер рейки можно по VIN узнать....

Есть такой дефект у реек, особенно стук сильно проявляется при низких температурах зимой.
Связано с материалом втулок, которые сильно скукоживаются. :rolleyes:

Вроде бы можно ее попробовать немного подтянуть.

Несколько месяцев назад была тема.Один товарищ долго не мог ничего выяснить по поводу стуков на гарантийной машине,переругался со всеми дилерами,а потом взял динамометрический ключ и сам все протянул,сверяясь с мануалом,потом отписался,что проблему решил. :drive:

я хотел подтянуть.,но там хрен подлезешь.......но регулеровочный болт есть.а где этот динамометрический ключ найти???

Назад
Сверху Снизу