Рассматриваю Ауди А3 машина для сестренки

• Автор темы Jonny-07
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

Jonny-07

лопух
Реакции
4
Город
г. Тула
Авто
VW Golf 3 GTi, 2E, 1994г. - продан
Собственно: www.auto.ru

Посоветуйте плиз куда глянуть, может есть какие-либо специфические для модели болячки? Понятное дело диагностика в сервисе рулит, но все же?
Как можно потестить автомат?

Заранее всем благодарен!

Машина технически идентична подобной модели Фольксваген Гольф 4 1,6, простой надежный аппарат,в исполнении ауди :good: :good: :good:

какой мотор, коробку и год расматриваете?

по механике - суть Фольксваген Гольф 4, только свой салон и более широкая гамма движков

По ссылке: Audi A3, 99 год, двиг. 1,6, АКПП.
Указанный пробег 193000 км :unknw:

по самой машине то все понятно куда и как смотреть.
меня смущает автомат, никогда не сталкивался, сам езжу только на механнике, но сестре категорично только автомат.

А мне сдаётся,что ценник занижеп по ссылке,а это наводит на размышления.Узнавал цены на авто типа Гольф или Бора ,так вот,сказали,что достойные экземпляры стоят от400 o_O вот.

клубник написал(а):
А мне сдаётся,что ценник занижеп по ссылке,а это наводит на размышления.Узнавал цены на авто типа Гольф или Бора ,так вот,сказали,что достойные экземпляры стоят от400 o_O вот.

Машина то тоже далеко не первой свежести!

алекс-это раша!у нас ценник ппц...особенно на действительно нормальные авто

Gagarin написал(а):
алекс-это раша!у нас ценник ппц...особенно на действительно нормальные авто

У нас еще выше, тем более на А3 1.8Т или дизель мощный!!!!

все при нынешнем курсе евро, наши цены просто пипец!!!!

А многие еще и неадекватно оценивают стоимость авто в соотношении к состоянию рынка, на кой черт нужен Гольф за 100000еек 2001 года, когда можно купить Форд Фокус 2005-2006 года, Или вместо пассата 2001-2002 год взять форд мондео на 4-5 лет моложе, соответственно с малым пробегом!

По моему в соседней теме достойный авто: сюда тыц

так что думаю для 99 года 270 тысяч вполне адекватно.
Вопрос в другом, при включенном режиме D и на тормозах должна быть какая-либо вибрация? Или например машина стоит на небольшом подъеме, при отпускании тормоза должна начать движение, или только при добавлении газа?

Можете пинать меня за тупые вопросы, ну не сталкивался я никогда с автоматом :unknw:

Jonny-07 написал(а):
По моему в соседней теме достойный авто: сюда тыц

так что думаю для 99 года 270 тысяч вполне адекватно.
Вопрос в другом, при включенном режиме D и на тормозах должна быть какая-либо вибрация? Или например машина стоит на небольшом подъеме, при отпускании тормоза должна начать движение, или только при добавлении газа?

Можете пинать меня за тупые вопросы, ну не сталкивался я никогда с автоматом :unknw:

Легкая вибрация должна быть!!!!, и в гору без газа хрен поедет.

Делай скидку на возраст авто и пробег, как новая машина уже никогда работать не будет!

Jonny-07 написал(а):

скорее не вибрация, а некое напряжение - т.е. обороты х/х в районе 800об.
При отпускании на подъеме тормоза без газа машина не поедет в горку, но и не откатится назад, как на механике, она будет стоятть на месте. Добавили газ - машина поехала.
Если на ровной дороге без уклона отпускаете тормоз - машина мееедленнно поехала

клубник написал(а):

какой занижен??? этому авто 10 лет уже, и идет 11 год, кто её возьмет за 400 тыс, да еще и с мотором 101 л.с. из которых там осталось лошадей 80.. Да и сам дизайн этой трешки просто никакой.. Фольксваген Гольф 4 гораздо интереснее по всем параметрам.

Фольксваген Гольф 4 тоже рассматриваю, просто спросил вашего мнения о данном авто.
Вообще Фольксваген Гольф 4 даже предпочтительнее. У моего брата Фольксваген Гольф 2, у меня Фольксваген Гольф 3, вот и хотелось бы так сказать продолжить. :love:

Спасибо всем откликнувшимся :drinks:

Jonny-07 написал(а):
Собственно: www.auto.ru

Посоветуйте плиз куда глянуть, может есть какие-либо специфические для модели болячки? Понятное дело диагностика в сервисе рулит, но все же?
Как можно потестить автомат?

Заранее всем благодарен!

ценник более чем реальный, если учитывать что Ауди дороже Фольксваген Гольф 4 в среднем на 10-15% :oops:

Julika написал(а):
При отпускании на подъеме тормоза без газа машина не поедет в горку, но и не откатится назад,

все стандартные городские горки-эстакады еду вперед на D. так что тут от машины всё завит или от коробки..хз

Julika написал(а):
При отпускании на подъеме тормоза без газа машина не поедет в горку, но и не откатится назад, как на механике, она будет стоятть на месте. Добавили газ - машина поехала.

может откатиться назад, от крутизны подъема зависит...

Jonny-07 написал(а):
Фольксваген Гольф 4 тоже рассматриваю, просто спросил вашего мнения о данном авто.
Вообще Фольксваген Гольф 4 даже предпочтительнее. У моего брата Фольксваген Гольф 2, у меня Фольксваген Гольф 3, вот и хотелось бы так сказать продолжить. :love:

Спасибо всем откликнувшимся :drinks:

Какая-то она (А3) уезжанная, даже на фото, тем более еще дорестайл. Имхо даже 270 слегка многовато. Можно Фольксваген Гольф 4 поискать или Октавию, имхо, они будут в лучшем состоянии, за те же деньги, и годами поновее. Я вот тож мучался недавно - хотелось Фольксваген Гольф 4, но что-то мне все убитые попадались, в итоге взял Октавию.

брать и не париться
сколько уже писали, отличная машина, только надо провести хороший тех. осмотр авто, у самого автомат, машиной владеем уже 3 с лишним года, проблем с этим авто нет, сервис, то и все. мотор немного у меня только посильнее 1,8.
берите не пожалеете.

с пробегом 200 не брать....

kfrdfylf написал(а):
с пробегом 200 не брать....

ага..искать с пробегом тыщ 60))) уж сколько говорено что нет тких пробегов!!!особнное если авто лет около 10...при выборе меньше всего смотрим пробег!

Назад
Сверху Снизу