Нет отсечки.

• Автор темы Hydromarine
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Hydromarine

Hydromarine

Если гнать,то по встречной.Если жить, то насмерть!!
Реакции
14
Город
Москва Россия
Авто
Golf 3, 1996 AFT (продан), Skoda Octavia A5 FL BSE 2011
На недавних заездах с фокусниками, уезжая домой пришлось крутануть двиг в красную зону несколько раз, да бы не догнали сзади соревнующиеся.
Крутил двигатель на второй скорости до 100 км\ч, на тахометре было 6500 примерно, красная зона у меня начинается с 6200. Отсечки не последовало, крутанул на третей - тоже самое o_O
Куда могла деться отсечка? Я думал что эта штука предусмотрена на всех двигателях.

А что такое отсечка? Как она проявляется? Бензонасос мрет что ли?

.

Atrox написал(а):
А что такое отсечка? Как она проявляется? Бензонасос мрет что ли?

.

Нет.
Отсечка это сигнал с мозгов на двигатель, когда крутишь в красной зоне его, дабы не спалить в нуль, мозги автоматом сбрасывают обороты и как не стараться крутить он тебе его не даст.

У меня на авто (которое отнял папа) в подписи с АКПП крутит до 6300-6400 потом переключает. И тоже не отсекает. Единственное когда отсекает на 6200 - это в положении P или N. В вашем случае на нейтрали. Попробуйте на нейтрали нажать газ в полик. на 6200 должно отсечь. :drive:

byasha написал(а):
У меня на авто (которое отнял папа) в подписи с АКПП крутит до 6300-6400 потом переключает. И тоже не отсекает. Единственное когда отсекает на 6200 - это в положении P или N. В вашем случае на нейтрали. Попробуйте на нейтрали нажать газ в полик. на 6200 должно отсечь. :drive:

На нейтралке тоже не отсекает.

Отсечка на 6500. Так что не парьте мосх.

eu1sw написал(а):
Отсечка на 6500. Так что не парьте мосх.

Я специально еще раз сегодня проверил, нету ее, нету!

До скольки крутится?

eu1sw написал(а):
До скольки крутится?

До предела не доводил, но 100% крутил до 6800, рёв жуткий стоит, даже страшно уже становится. Может быть из-за последствий чиповки такое?
Я сам не лез в мозги, но может старый хозяин....

Может из за чиповки :)) зону отсечки сдвигают подальше, или вобще убирают, на вр6 убрали как то одни умельцы так он и "лопнул" потом :))

Из личных наблюдений: у мну после апгрэйда настроено на 7000, без толку, момент падает очень сильно, единственное реальное применение-закрывать пропасть между 1 и 2 передачами, вот там это охренненно полезнительно.

Назад
Сверху Снизу