ОльгаЦ Просто заглянул Сообщения 3 Реакции 0 Город Москва Авто VW 21.08.2009 #1 Подскажите пожалуйста какую нибудь информацию об официальных дилера в Узбекистане и Таджикистане. Нужен телефон или сайт или поста. Буду очень благодарна
Подскажите пожалуйста какую нибудь информацию об официальных дилера в Узбекистане и Таджикистане. Нужен телефон или сайт или поста. Буду очень благодарна
inkognito@ Лучший тюнинг-оригинальные запчасти. Сообщения 7 924 Реакции 995 Город Россия, Москва Авто Фольксваген Поло седан CFNA, МКПП клима 2012 г. 21.08.2009 #2 Что, поиском совсем не умеешь пользоваться??? от Яндекса: Узбекистан в Таджикистане Дилеров нет.
ОльгаЦ Просто заглянул Сообщения 3 Реакции 0 Город Москва Авто VW 21.08.2009 #3 inkognito@ написал(а): Что, поиском совсем не умеешь пользоваться??? от Яндекса: Узбекистан в Таджикистане Дилеров нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Да вот что то все перерыла, никак не могу найти официалов, вот решила сюда обратиться не судите строго
inkognito@ написал(а): Что, поиском совсем не умеешь пользоваться??? от Яндекса: Узбекистан в Таджикистане Дилеров нет. Нажмите, чтобы раскрыть... Да вот что то все перерыла, никак не могу найти официалов, вот решила сюда обратиться не судите строго
ОльгаЦ Просто заглянул Сообщения 3 Реакции 0 Город Москва Авто VW 21.08.2009 #4 Ищу дилеров оригинальных автозапчастей VAG для сотрудничества