Термостат, оригинал - не оригинал.

• Автор темы pimlab
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
pimlab

pimlab

Мастер советчик
Реакции
21
Город
Эстония
Авто
Golf4 Variant, 1.9TDI PD AJM, 2000г - продан; Passat B6 Variant Highline, 2.0TDI PD BMP, 2007г
Интересует мнение кто в теме. В чем может быть различие исполнения оригинала и не оригинала ведь цена у ниx весьма разная.

брал себе неоригинал зимой в итоге температура не доходила до 45 гр, пришлось еще раз менять вот тебе и ответ на вопрос))), скупой платит дважды)) :drive:

Иван царский сын написал(а):
брал себе неоригинал зимой в итоге температура не доходила до 45 гр, пришлось еще раз менять вот тебе и ответ на вопрос))), скупой платит дважды)) :drive:

ну перед тем как ставить можно его в кастрюльке проверить с термометром

pimlab написал(а):
Интересует мнение кто в теме. В чем может быть различие исполнения оригинала и не оригинала ведь цена у ниx весьма разная.

вопрос достатка. есть много денг - бери оригинал, это лучший вариант, есть мало денег - бери качественный аналог. ВАГ сам термостаты не производит, их для него изготавливают другие компании, только ставят логотип ваговский...

не знаю сколько стоит на 1,9 TDI, но на моего Гогу 4 1,4 2000г 600 рэ оригинал, я считаю не дорого. Только это не всборе, а только сам термостат.

Я два раза брал ВТТ 1 186 87, один держал 70 С другой 80 С пл трассе, только в пропах хорошо, сейчас на улице -10. Вопрос: Вы думайте что дело все таки в термостате? а то наши продавцы не могут предложить ничего другое. :( :wall:

BTT или Behr Thermot-tronik должны быть отличными термостатами, как никак официалам поставляют.
https://vwts.ru/forum_txt/index.php/t67343.html
обратите внимание на фото и надписи на них
каталог Behr: http://www.behrthermottronik.de/after/pkw.pdf
Ну или оригинал, если очень хочется. :) только фото если не трудно выложите, интересно, что продадут.
Всем удачи. :santa:

dooh написал(а):
только фото если не трудно выложите, интересно, что продадут.

Да чего там интересного - ваговский номер + номер BTT, только вот номерок-то для дизеля почему-то.

Был сегодня в другом магазине, спросил какие у них термостаты, начили хвалить свое, а я им вот уже второй ВТТ ставлю, один 70 держит другой 80 С, а они тогда и наш термостат не поможет лучше не бери, а то вернёщ обратно. :wall: :mad:

Назад
Сверху Снизу