Посоветуйте хорошие стойки

• Автор темы Макс-В3
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

Макс-В3

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Посоветуйте пожалуйста стойки каких производителей лучше ставить на B3. Были до этого КАЙЯБА - умерли через год. Щас нужно что-то оригинальное. И сколько по цене могут стоить нормальные стойки? Заранее большое спасибо.

другое умерает еще быстрее, типа боге, сакс, бельштаин, остальное все намного дороже, пробуй монро либо вооооооооооооще оригинал по 10 лет могут отходить

macho написал(а):
другое умерает еще быстрее, типа боге, сакс, бельштаин, остальное все намного дороже, пробуй монро либо вооооооооооооще оригинал по 10 лет могут отходить

чем боге плох? убить и коня можно если по пацански ездить

Boge имхо неплохо себя ведут. 1.5 года Boge Turbo стоят :) Стоили мне около 60$ штука

mikolaVW написал(а):
macho написал(а):
другое  умерает еще  быстрее, типа  боге,  сакс,  бельштаин,  остальное все намного  дороже,  пробуй монро  либо  вооооооооооооще  оригинал по 10 лет могут отходить

чем боге плох? убить и коня можно если по пацански ездить

поставил новые боже-машина поднялась -но если ее качнуть то она навторой круг раскачки заходит-а не останавливается сразу-вот тебе и боже-(по крайней мере которые мне попались) :(

Если качнуть (нажать на крыло), то машинка поднимается в исходное положение и там и замирает......
Может тебе брак попался? :(

D.Lus написал(а):
Если качнуть (нажать на крыло), то машинка поднимается в исходное положение и там и замирает......
Может тебе брак попался? :(

может и брак :( -теперь если буду менять поставлю газовые-но это точно не в этом году-а к следующему году они успеют умереть -так что не жалко будет :)

Макс-В3 написал(а):
Посоветуйте пожалуйста стойки каких производителей лучше ставить на B3.

KONI адназначна.

Откатал два с половиной года на BOGE претензия одна,жестковато.

VETTER написал(а):
Макс-В3 написал(а):
Посоветуйте пожалуйста стойки каких производителей лучше ставить на B3.

KONI адназначна.

поддерживаю, после того как три комплекта за год выкинул на помоику к ним я больше не притронусь, ни бельстаин, с них начинал один коплект, ни сак ни боге одна контора ими закончил 3 коплекта, это всетаки согласитесь многовато, амно я не дочь мил. ,,,,,,,,,,,,бу у меня знакомые на авто запчастях живут, говорят что на них очень много нариканий пошло безумно, представитель приезжал говорил типа почему большге не заказываете, но факты упрямые вещи сами понимаете

VETTER так держать, рулез

BOGE turbo отходили почти 70 тыс. жестко, тем более что часто езжу по грунтовке, серия AUTOMATIC более комфортабельна!!!!!!!!

Хочу уточнить!!!!
Планирую проехать еще 30 тыс. как минимум!!!!

Может опрос забабахаем- кто какие аммо поставил и ими доволен- как нибудь так.
Потому-что читаю и нифига не могу определиться что ставить. И таких как я имхо не мало. Один говорит- кони однозначно, другой 70 тык откатал на боге :(

macho написал(а):

еще посоветовал бы отечественные аналоги... :LOL: :LOL: :LOL: если есть такие :LOL: :LOL: :LOL:
на моем Фольксваген Гольф 4 стоят спереди boge automatic - супер! главное комфортная езда.

Светик,ну хочет человек поставить себе продукцию Скопинского завода амортизаторов-не вопрос...................................

alna написал(а):
Светик,ну хочет человек поставить себе продукцию Скопинского завода амортизаторов-не вопрос...................................

Он может и не хочет, но ведь предлагают ;)

Спереди стоят стойки Boge Turbo, ставил год назад. Левая стойка умерла. Говорят (из проверенных источников), очень много брака идет. Есть мнение, не мое правда, что среди недорогих Sacsh будет получше чем Boge и Al-Ko тем паче. Сам правда смотрю в сторону Bilshtain и Kayba.

Назад
Сверху Снизу