правый вал отвалился балансир

• Автор темы FlashGid
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

FlashGid

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
GolfIII, AAM, 1993, 1,8
отвалился балансир. собственно всё :unknw:
Интересует: скока стоит новый и б\у; можна ли балансир срезать резаком и ездить так?

Дорогие они.
Без балансира на правом валу уже лет 10 катаюсь.

У меня тож на честном слове держится. Бродят мысли герметиком каким-то или сырой резиной залепить и завулканизировать, чтоб держалось опять. Или мож снять его лучше, но не просто же так его немцы туда повесили.
А новый.... действительно отдельно груз не продаётся (хотя я где-то встречал картинку разборного груза), вал целиком стоит самый дешёвый 4600 непонятной фирмы, 12-14 тыр понятной фирмы, 20-24 тыр оригинал. Кусается, собака.....

TPN написал(а):
Дорогие они.
Без балансира на правом валу уже лет 10 катаюсь.

и ни каких вибраций? на любых скоростях? и как его удалить?

Никаких.
Говорят болгаркой, но в те годы у меня её не было. Обычным полотном от ножовки по металлу сделал два пропила и снял.

TPN написал(а):
Никаких.
Говорят болгаркой, но в те годы у меня её не было. Обычным полотном от ножовки по металлу сделал два пропила и снял.

срезал болгаркой за 100р. но странный звук (как щелчки остался) когда набираешь скорость нет его, а вот когда катишся... и что интересно разный интервал, при этом понятно, что на вращающейся детали. есть предположение, что внутренний шрус... начитался тут форума.

Назад
Сверху Снизу