Табличка перевернута панель вварена что делать не снимают с учета

• Автор темы Chudinov
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Chudinov

Участник
Реакции
0
Город
Старый Оскол
Авто
VW Santana, 1.8, 1983 г.в, Дв DS, карб 2E2
Не могу снять с учета Santanu 83 г.в. Когда ставил то в ПТС номер начинался с WY а на машине WV. но убедил поставили, и выдали техпаспорт с правильными номерами. Машина проездила 3 года у меня (тех.осмот регулярно проходила), захотеловсь продать. Но чтобы небыло проблем у нового хозяина, прехал с РЭП с заявлением о утере ПТС, чтобы дали с правльным VINoм. После осмотра 2 ментами они заявили что панель вварена,есть следы герметика (машина повсему битая была) и табличка с VIN смотрит вниз буквами.
Народ у кого Пасаты Б2 у вас как табличка закреплена ?
Предложили ехать в областной город для экспертизы. Но откровено признались что там и останется. Получился парадокс машину которую они сами поставили на учет не снимают с учета потомушто им номера ненравятся.
Можно ли на них управу найти или лучше утелизировать и на разбор ?

Увы, да, так вот оно и есть, ваш случай не уникален. Шансов найти управу никаких.

Есть такие варианты (фантазия):
1. Знакомый гаец, через которого...
2. Взятка (преступление)
3. Из-за супер старо машины год "как на работу" к ментам разных мастей ходить и прилично поднатареть в делах юридических
4. Пройти экспертизу и узнать о своей машине много нового (даже того, чего с ней не было)
5. Забыть много мового и помочь (материально) забыть это же сочинителей (лекарство от памяти дорого стоит)
6. Попасть на "понимающего" дознавателя и эксперта, но выезжая с экспертизы столкнуться с мамонтом.
7. Утилизировать и/или продать более опытным людям.

8. Продолжать счастливо ездить на Пассате пока он окончательно не развалится.

9.А потом продать на запчасти

п. 8,9 самые толковые.

но для начала убедиться в фактах того что все есть так как описали менты...

Я конешно не очень разбираюсь во всех юридических тонкостях....но чет я читал где-то или слышал....если они поставили на учет в таком виде, то не имеют никакого права машину конфисковать, и мало того, обязаны узаконить...,т.к. сами прое...ли, а даже если и нет? что они могут предъявить или обнаружить родные номера?!:unknw:
Автор поищи свежие изменения в законодательстве по этому поводу....что-то такое было.... :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу