Автомобильный пылесос Кто пользовался?Какое качество уборки?

• Автор темы Esperance
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры

Esperance

Участник
Реакции
0
Город
None
Кто что скажет ? И стоит ли его покупать?

Отцу подарили - отстой полный, не фига не сосет. Не знаю, может есть дорогие, прикольные, но себе никогда не куплю. На даче есть старый "вихрь" - засасывает пыль вместе с обшивкой :D

согласен лучше не покупать - зря выброшенные деньги

а я наоборот доволен. Провел маркетинговые исследования в Питере :)
т.е. посмотрел в Ленте, ОКее и в Metro. Цена от 350 до 1000р. Понравился за 360 в Metro. Купил, на выходных испытал. Все отлично сосет. Не выдерая обшивку :) В Ленте есть 2в1: компрессор и пылесос за 600р.

Я тоже не стал бы покупать. Меня устраивает и обычный бытовой, которым пользуюсь на даче.

Автомобильным только пепел можно собирать

Старый "домашний" (не помню, по-моему "Чайка") - добросовестно трудится в гараже (Made in USSR). Автомобильные - так, для виду...

что значит для виду? что значит пепел?

говорю еще раз: на этих выходных пылесосил: засасывает и песок и камешки и прочую дрянь. И кресла и летние коврики пылесосятся на ура
(хотя может быть мне повезло с этим китайским чудом и там движок от madi in ussr :D

ага и движок от вакуумного насоса

Удобная штука - по поводу малой мщности, так фигню не надо покупать. Около 1000 руб. работают хорошо. Единственное, чего не хватает - шетки, как на бытовом пылесосе, с ней бы чище было. У кого нет эликтричества в гараже и возможности пользоваться бытовым - можно брать, а проверить как сосет можно и в магазине.

А в магазине проверяют как сосет? :D

alna написал(а):
А в магазине проверяют как сосет? :D

в магазине проверяют на работоспасобность-прислони руку и проверь

qbraz написал(а):
что значит для виду? что значит пепел?

говорю еще раз: на этих выходных пылесосил: засасывает и песок и камешки и прочую дрянь. И кресла и летние коврики пылесосятся на ура
(хотя может быть мне повезло с этим китайским чудом и там движок от madi in ussr :D

напиши модификацию и мощность, а то я тоже сколько видел примеров - все было отстой.. для ленивых пепельницу чистить..

U menya est. V bagajnike valyaetsya. Ne soset ne figa.

Есть у меня такой пылесосишко... Купил за 500 рублей. Пользовался один раз.

Легче салон языком вылизать и ртом всосать всю грязь, нежели этим пылесосом.

Я тоже не советую покупать, мне подарили за 1200 р, насодки всякие,
сосать может и сосет и даже камушки, но до настоящему ему очень далеко,
особенно если грязь чуть подсохнет вообще труба,
вообщем то что бытовым за один проход очищает этим надо минут 10 елозить,
вообщем это только так детская игрушка, ну или действительно пепел собрать.

Я пользуюсь - каждые выходные пысесосю. Сосет все, что валяется - очень чисто. Покупал в "Перекрестке" - за 750 руб. Одна насадка - но на все случаи жизни. Просто за время пылесосения авто надо несколько раз очистить мешок от собранного мусора - вот и все.

Есть два. Один по размерам как авто, но работает от 220В. Пепельницу и ту с трудов вычищал.... Второй уже сугубо автомобильный - спалили мне предохранитель, на том и был отправлен обратно в коробку....
Пользую старый советский (Циклон!) в гараже :)

Интересно, и кто же это в магазине сосёт?

Кассирша? :unsure: Ах**ть, дайте два! Где такой магазин? :LOL:

автомобильный пылесос - аццтой

Назад
Сверху Снизу