А где бы поискать старый советский рок? Захотелось найти старые проекты Кинчева

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Подскажите местечки где рыть? Официально в дискографии упоминается как первый альбом Кривозеркалье. А хочется найти Сломаный воздух, Золотую середину, Третью фак команду...

может в торрентах?
или на горбухе

Ща пороюсь... но, предАлисовская группа как-то иначе звалась вроде...

Dynamite написал(а):
Ща пороюсь... но, предАлисовская группа как-то иначе звалась вроде...

так он и говорит названия этих команд

Имянно... Вот хочется найти именно что то этих старых команд, меня всегда устраивал торентс ру но там и близко такого нет.

Круг черной половины ещё забыл упомянуть.

блин я же помнил что где то видел кучу ссылок... https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=69089 Пошел шариться...

Dynamite написал(а):
предАлисовская группа как-то иначе звалась вроде...

ДЕМОКРИТОВ КОЛОДЕЦ и ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР

А разве Кинчев участвовал в Колодце? Это же вроде проект Шаталина? Хотя могу и путать.

В ноябре 1983 года из музыкантов ДЕМОКРИТОВА КОЛОДЦА и ХРУСТАЛЬНОГО ШАРА во главе со Святославом "Алисой" Задерием собралась новая группа. Свою кличку Слава сделал названием команды и, таким образом, сразу связал новорожденную группу родственными узами со Страной Чудес и Зазеркальем.
За первый год своего существования АЛИСА стяжала себе известность в стенах питерского рок-клуба и чуть-чуть за его пределами, но, по воспоминаниям самих музыкантов, "настоящая жизнь" началась только после того, как Задерий пригласил в группу москвича Костю Кинчева, взамен Бори Борисова, прежнего вокалиста.1985 год принес АЛИСЕ еще одну перемену. Гитарист Андрей Шаталин получил диплом железнодорожника и уехал по распределению в Прибалтику, а группа осталась без гитариста.

З.Ы.Поэтому ПредАлисовский период и Кинчев -это не одно и то же...........

Насколько я помню, Кинчев играл в нескольких московских группах — «Золотая середина», «Круг черной половины», «Третья фак-команда» ,«Сломанный воздух».Ни одна из этих команд не оставила после себя записанного материала.Как вариант рыть через фан -клубы.

Ну да названия команд я отрыл и уперся в пустоту, ну да ладно надо будет вообще то зайти на сайты Алисы и поспрошать.

Назад
Сверху Снизу