Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gagarin написал(а):ну это еще немного замято...в крайнем случае вырезается и вваривается по новой,если на продажу могут вообще просто шпаклевкой нагнать)))
Серега-87 написал(а):Зачистят все для начала.Посмотрят весь порог или только эту часть.Если найдут вмятины в разных местах,то могут предложить отремонтировать их и соответственно возрастет ценник за кузовной.Далее,если железо не труха,то споттером прихватятся к вмятине и понемногу будут ее исправлять(вытаскивать до однородной с порогом плоскости).Далее шпатлевку до придания ровной поверхности.Далее грунт и выравнивание под покраску.Далее должны нанести полосу герметика по порогу(если не герметиком,то антигравием сделают) и после все это открасить.В процедуру окраски включат ,наверняка, снятие дверей,так-как они мешают прокрасить качественно порог.
Saint Anger написал(а):мне делали так-распиливали порог в салоне(было под дверью замято),вскрывали,отгинали,изнутри порога выстукивали,затем загинали порог назад,заваривали,маскировали шов,ну а потом как обычно шпатля и покраска...
итог:и в салоне и снаружи ничего не видно...2 года-полёт нормальный,ничего не отвалилось
ЗЫ Правда у меня гораздо серьезней была вмятина...
Серега-87 написал(а):А как предполагается аккуратно и не повредить покрытие цинковое ???
Серега-87 написал(а):а ржавчину убрать не нужно?![]()
pimlab написал(а):Этой вмятине уже около 3 лет, с Германии так приехала. Сначала там была только треснута краска и я её мобилем замазывал,а теперь смотрю тянуть нельзя. Непонятно, но вроде это уже ржавчина.