руль при езде стало клонить вправо руль при езде заметно стало клонить вправо

• Автор темы Reograd
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Reograd

Участник
Реакции
1
Город
С-Петербург
Авто
Passat B3 АКПП 2Е
заметил что руль при езде заметно стало клонить вправо на ровной дароге,
где искать причину? не знаю с чего начинать досмотр. рейка,шаровые??
может кто сталкивался? Лучшее лечение это всё-таки профилактика.
С чего начмнать? :drive:

С проверки давления в шинах. После этого диагностика подвески и проверка углов установки - с развала/схождения колес (хотя, ни один грамотный развальщик неисправную подвеску регулировать не будет).

jeck написал(а):
С проверки давления в шинах. После этого диагностика подвески и проверка углов установки - с развала/схождения колес (хотя, ни один грамотный развальщик неисправную подвеску регулировать не будет).

С давление в шинах это святое,всегда проверяю,развал схождение недавно проверял,тоже в норме. Других вариантов нет? Тут топик почитал, надо рабирать чуть ли ни всю рулевую. А тата надо в дальнюю дарогу ехать!!

Переставь резину местами. Если будет клонить уже влево значит резина выроботалась. Если это не поможет значит ищи подвеску. Наконечники,шаровая. Может пружина лопнула на стойке.

О други! Вам на заметку,и мне урок. Резину поменял по оси(спереди). И сразу тачку потянуло влево. Я даже чутка обрадовался,геморой заметно сузился.
Понятное тело,дело в колесе. На шиномотаже это колесо по новой отбалансировали,поставил, всё равно крен и биение,но заметно меньше.
Перекинул сзади колёса на перёд,и о, едешь в спокойной обстановке,и тихо радуешься. И где собака зарыта? колесо отбалансировано,резина "nokia" 1год.

Reograd написал(а):
О други! Вам на заметку,и мне урок. Резину поменял по оси(спереди). И сразу тачку потянуло влево. Я даже чутка обрадовался,геморой заметно сузился.
Понятное тело,дело в колесе. На шиномотаже это колесо по новой отбалансировали,поставил, всё равно крен и биение,но заметно меньше.
Перекинул сзади колёса на перёд,и о, едешь в спокойной обстановке,и тихо радуешься. И где собака зарыта? колесо отбалансировано,резина "nokia" 1год.

У меня было подобное,объездил 3 шиномонтажки никто сказать ниче не может,а на 4 мастер нашел на балоне лопнутый корд,хотя балансировалось колесо нормально.переставил назад и нормально.

Reograd написал(а):
И где собака зарыта? колесо отбалансировано,резина "nokia" 1год.

Собака зарыта в наших дорогах, достаточно одной хорошей выбоины и колесо винтом.

Назад
Сверху Снизу