как лучше будет сделать акустику в гольф 4?

• Автор темы vovka59
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

vovka59

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Пермь
Авто
VW Golf 4 1.4 AKQ 1999г
Привет! хотелось бы прояснить ситуацию с тем, что и как лучше установить в машине. Есть голова pioneer deh-2100ub, 2-х полосная акустика pioneer ts-g1701i и собственно родные динамики спереди в машине(пищалки и 2х полосные). Суть вопроса! Стоит ли заморачиваться и ставить новые колонки на заднюю полку или поставить их лучше вместо родных. В дальнейшем хочу поставить саб Prology WOW-BOX1200 который идет в комплекте с усилком. Спасибо)))

мля. slov.net одни эмоции
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ КОЛХОЗ С ПОРЧЕЙ ЗАДНЕЙ ПОЛКИ, А????

спасибо, я понял что лучше и прощу - поставить подиумы спереди и саб в багажник( тоже неохото было резать полку)

Динамики в двери ставь передние...

Eu-Jinn написал(а):
мля. slov.net одни эмоции
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ КОЛХОЗ С ПОРЧЕЙ ЗАДНЕЙ ПОЛКИ, А????

пока существуют задие полки - НыКОГДА :LOL:

зы: лучше уж в задние двери поставить динамики ... там и под пищалки место есть (у меня точно) B)

Привет всем!
Тоже хочу поставить динамики в задние двери(в штатные места).
Подскажите, есть ли там подводка проводов или самому надо заморачиваться?
И надо ли разбирать обшивку двери?
Ни разу на этой машине этого не делал.. :unknw:

99% что нету
нужно

+2

колхоз дело добровольное B)
так что режьте полки,прикручивайте дины на обифку и фпирёд :LOL:

проводку на саб вести по левой стороне, а на колонки по правой правильно? и еще вопрос стоит ли делать подиумы если не собираешься делать шумовиброизоляцию дверей? :unknw:

проводку на саб вести по левой стороне, а на колонки по правой правильно?

нет. где ты такое вычитал?
по левому порогу - силовая провдка, по правой - ВСЯ акустичекая

стоит ли делать подиумы если не собираешься делать шумовиброизоляцию дверей?

да.
и виброй стоит обклеить - стоит это не так дорого, сил и времени а знмиает не очень много, а результат ощутимый

vovka59 написал(а):
проводку на саб вести по левой стороне, а на колонки по правой правильно? и еще вопрос стоит ли делать подиумы если не собираешься делать шумовиброизоляцию дверей? :unknw:

аккустические провода,силовые провода,межблочный кабель,всё прокладывать отдельно...

мне тут еще идею подкинули, может поставить динамик сабвуфера в заднее левое крыло где место для аптечки(получится как бы сбоку ) на фанеру прикрепить и соорудить. И места поменьше занимать будет и не утащат :LOL:. В эту фанеру можно и старые 2 полосники воткнуть)). Как думаете?

стелс это называется))))места минимум-зато все хорошо получится без "колхоза" в полку

vovka59 написал(а):
мне тут еще идею подкинули, может поставить динамик сабвуфера в заднее левое крыло где место для аптечки(получится как бы сбоку ) на фанеру прикрепить и соорудить. И места поменьше занимать будет и не утащат :LOL:. В эту фанеру можно и старые 2 полосники воткнуть)). Как думаете?

ты ща прикалываешься чтоль?
если ты заморочишься делать закрытый ящик,то у тя всё получиться,ток вот полосники туда не надо...

ok решено так и делать, спасибо всем что подсказали неучу )))

ПРИВЕТ ВСЕМ! такой вопросик спецам. снял обшивку задней двери и не увидел там динамиков. стоят заводские резиновые заглушки. какие туда динамики подойдут? их размеры? и какой фирмы лучше. брал машину с Соней буфер Матадор какой-то и какой-то Блаупункт на 350вт чего-то маловато :unknw:

хочу добавить. сказали что нужны какие то проставочные кольца?

Мидбасы от Polk Audio db6501 встают БЕЗ доработок
Твитеры Signat T1 по слухам тоже

Назад
Сверху Снизу