про защиту картера боюсь ездить по ямам

• Автор темы AndryXXL
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры

AndryXXL

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Други мои! Подскажите плиз, каким образом можно решить проблему с установкой какой-либо приличной защиты картера. Уж очень пугает меня низкий дорожный просвет, низкорасположенный картер и количество ям и колдобин на улицах родной Страны....
Кто сталкивался с таковой проблемой- отзовитесь!

дык тут посмотри:
www.karter.ru

AndryXXL написал(а):
Други мои! Подскажите плиз, каким образом можно решить проблему с установкой какой-либо приличной защиты картера. Уж очень пугает меня низкий дорожный просвет, низкорасположенный картер и количество ям и колдобин на улицах родной Страны....
Кто сталкивался с таковой проблемой- отзовитесь!

У меня стоит стальная с ушами 2-3 мм не помню...тяжелая...

братцы, я уже постил тут отличную фирму - http://www.abazh.com/

не дорогая классная защита и не только. несколько человек из форумчан покупали - довольны.

Поставил Шериф..... заплатил 2600 разочарован.... проездил 3 дня сдал ибо не могу ездить по нашим дорогам, клиренс уменьшился до 5-7 см. Защита сама по себе очень тяжелая и центр тяжести располагается перед передними колесами, стал клевать носом на каждом бугорке! все люки, дохлые полицейские, бугорки, да и просто любая неровность дороги- как серпом по .... бьюсь постоянно!!!!
Может кто знает что-либо полегче?
Или время менять пружины?

Подумай насчет титана (стояла у меня на Фольксваген Пассат Б5 - клево!) или композита (присматриваю карбоновую себе на Гольфа, смотри на www.autotank.ru - тока учти, сайт "заточен" под Эксплорер, иначе не открывается :( ).

AndryXXL
В свое время поставил Шериф - почти три года полет нормальный (3 раза тьфу-тьфу)

Может, правда, пружины того...пора

уж как-то не хочется в это верить, машина то 99 года да и ходила мало....

Ставь от зубилы и не парься. один раз кубик переехал, думал кердык, ан нет всё до сих пор чики-чики

Mihail написал(а):
AndryXXL
В свое время поставил Шериф - почти три года полет нормальный (3 раза тьфу-тьфу)

Может, правда, пружины того...пора

у меня на passate тоже стоит Шериф 3-ий год и всё OK :D

AndryXXL написал(а):
Поставил Шериф..... заплатил 2600 разочарован.... проездил 3 дня сдал ибо не могу ездить по нашим дорогам, клиренс уменьшился до 5-7 см. Защита сама по себе очень тяжелая и центр тяжести располагается перед передними колесами, стал клевать носом на каждом бугорке! все люки, дохлые полицейские, бугорки, да и просто любая неровность дороги- как серпом по .... бьюсь постоянно!!!!
Или время менять пружины?

Подними перед втулками, тема была про клиренс смотри здесь https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=1198&hl=. И поставь обратно железяку, а то поддон расколиш. Я защиту с усилителем покупал в КЭМПе не раз спасала. Нужен чертеж втулок, вышлю оставь координаты. :)

AndryXXL написал(а):

Защита не 100 кг весит, а всего около 10. Проверяй переднюю подвеску.

Уже год стоит питерская, одно здоровье!!! :D :D

На гольфе стояла защита Шериф. Цеплял ей почти каждый бордюр и мелкие неровности на дороге. При установке отверстия под слив масла не совпали абсолютно, пришлось вырезать болгаркой.

В выходные поставил Шериф, клевая защита носом не клюет просвет не уменьшился, потомучто бампер и так низко висит. Все закрыла и стоит 1360 р.

1360 для шерифа - дёшево..

Покупал питерский аналог шерифа на рынке около Можайки - 1000 рупий - всё нормально.. Несколько раз спасала картер..

ИМХО - если ты не гонщик и не покаритель Гималай.. насчёт выбора можно особо не парится, главное, чтобы крепёж подошёл и сливное отверстие совпало..

У меня тоже Шериф .... не жалуюсь

www.karter.ru - мы там ставили защиту двигателя и защиту КПП на БМВ 5. Нормально вроде.

Green36 написал(а):
В выходные поставил Шериф, клевая защита носом не клюет просвет не уменьшился, потомучто бампер и так низко висит. Все закрыла и стоит 1360 р.

Поделись адреском и могут ли выслать в регион?
В Ростове-цену гнут -2300-2600....

AndryXXL написал(а):
Green36 написал(а):

Поделись адреском и могут ли выслать в регион?
В Ростове-цену гнут -2300-2600....

г.Муром 300 км на восток от Москвы. Я ни как не вспомню где я видел в Москве за 1200р точно такую же.

Назад
Сверху Снизу