Фольксваген Гольф 3. Тросс сцепления Западает педаль сцепления

• Автор темы Шерник
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

Шерник

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан. Алма-Ата
Авто
VW Golf 3 Variant 1.8 1995г.
Нет-нет западает педаль сцепления. Поддернешь ногой, встает на место. Поставили новый тросс - такая же байда! Что делать, подскажите? Заранее благодарю!

возможно-присутствует незначительный перекос в блоке педалей, или есть перекос лапки выжима, т.е. тот рычаг-к чему подсоединен трос сцепления.

Коврик?

Та же фигня. Думал трос менять - НО..... Пока думаю проверить возвратную пружину............ Пока просто времени нет.

Vento593 написал(а):
Та же фигня. Думал трос менять - НО..... Пока думаю проверить возвратную пружину............ Пока просто времени нет.

Как проверишь возвратную пружину,дай знать. Заранее благодарю!

inkognito@ написал(а):
возможно-присутствует незначительный перекос в блоке педалей, или есть перекос лапки выжима, т.е. тот рычаг-к чему подсоединен трос сцепления.

Спасибо, гляну и дам знать!

Шерник написал(а):
Спасибо, гляну и дам знать!

Посмотрел - блок педалей в порядке. Лапка выжима на первый взгляд вроде бы тоже в норме, без перекосов. А если все-таки она, то, как с ней бороться???

Здравствуйте! Подскажите - задумал поменять тросик сцепления (гольф3), а как добраться до педали? Снизу, с салона посмотрел - не видать ничего, даже щелочки нету! Может приборку снимать и как-то сверху? Заранее спасибо! :wall:

скорее снизу надо искать подход!
Снять все пластмаски, где блок предохрнителей и релюшек!

ЗЫ Думаю Пассат от Гольфа в этом не отличается!!!!!

Назад
Сверху Снизу