17"на Volkswagen Passat B3 уже купил

• Автор темы antonpskov
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

antonpskov

Я его когда-нибудь разобью
Реакции
8
Город
псков
Авто
vw passat rp 90 G3 abu 93
взял померил завтра инсталяция

17" на RP это сильно :drive:

хде фотки? а вот 16 на RP нормаль будет?

У меня на Паське прямо на крышке бардачка (разумеется внутри, не снаружи) наклеена "бумажка" с указанием применяемых типоразмеров шин (соотвественно дисков) и давлением "накачки". R16 там значится в допустимых для одного типоразмера шин.

мне просто интересно какой разгон на таких катках будет........всё таки намного больше чем 14 катки да и на ШРУЗах как это скажется и на подвеске в целом? там же профиль будет 50 или вапще 45?

ну вот и вкрячил! Размер резины если что 205/40. Ожидал гараздо худших результатов.Пожостче конечно но терпимо ЗАТО в ближайший поворот(90* )легко и стремительно аж сам испугался. Разгон до 100 как был так и остался(примерно13.5на92бензе)ибо диски OZ-RASING ковка и наружний диаметр не измениля(596мм(185/65/14)). кстати как выложить фото

ну вот и фото ваши мнения?

я думал они побольше будут :))
даешь 18"

ИМХо жесть-кататься только по ровным дорогам, коих практически нет

ПорошоК написал(а):
всё таки намного больше чем 14 катки да и на ШРУЗах как это скажется и на подвеске в целом?

ничего подвеске не будет.
что за привязка к 14" колесам?
в аббревиатуре "шрус" последняя буква - "С" от слова "скоростей".

ИМХо жесть-кататься только по ровным дорогам, коих практически нет

Отзыв друга о 17" (диски от Cross-Polo) на G2 (с 1.8Т под капотом): "оказалось мягче, чем на 15 дюймах" :)

ну вот и фото ваши мнения?

Срочно урониться сантиметра на 4! :rolleyes:

короче излогаю весь расклад :
-диски ставил с паралельной заменой опорных подшипников на оригинал немного б/у нового образца от sharan
-чашки не менял поставил на старые(колхоз) но лучше чем было
-в пятницу приезжаю чашки от b4 но походу под широкий виток
-посмотрю как будет если что короткий воток вон и по прикидкам получу -30 -40
-зад (стойки и т.д)пока терпит

а что это за губа на переднем бампере такая хитрая?

Можно целиком ее фото - очень заманчиво выглядит :hat:

губа хм полет моей инженерной мысли-зашел в тазовский магаз наткнулся на такую х..... купил примерил 3часа работы болгаркой головой и шуруповертом и вот!!!
МЛЯ фото не грузится

Adrian написал(а):
Находит только OZ Racing, да и модель у автора не ясно какая...

OZ китайский т. к. итальянский стоит ваще не мерено. А модель эта уже снята с производства!

antonpskov написал(а):
OZ китайский т. к. итальянский стоит ваще не мерено. А модель эта уже снята с производства!

катайся аккуратно, может развалится...

Назад
Сверху Снизу