про защиту картера боюсь ездить по ямам

• Автор темы AndryXXL
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

AndryXXL

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Други мои! Подскажите плиз, каким образом можно решить проблему с установкой какой-либо приличной защиты картера. Уж очень пугает меня низкий дорожный просвет, низкорасположенный картер и количество ям и колдобин на улицах родной Страны....
Кто сталкивался с таковой проблемой- отзовитесь!

Ставь защиту от Шерифа, и ездий!
Я именно так и поступил, отдал (перед летом) 2300 и 300 рэ установка
Удачи!

а проблемы никакой и нет! У меня тоже цепляет защитой, так она металическая, хорошо превернута, тем самым еще жоще получается, врубался в хорошие колдобины, потом поднимали тачилу, все там супер было, просто царапины,... а защиту ставь обязательно, а то на " формуле 1" до дачи не доедишь ;)

а у меня обычная..из какого-то волокна...(не карбон) от мелких колдобин спасала не раз..а вот разок всёже я себе картер стуканул..и вмял

что- то вчера незапостилось..
www.karter.ru

Тоныч написал(а):
а у меня обычная..из какого-то волокна...(не карбон) от мелких колдобин спасала не раз..а вот разок всёже я себе картер стуканул..и вмял

еслибы стояла железяка то при хорошем ударе ты бы картер тоже замял не обольжяйся, я живу в архангельске, но не одной ни на другой машине нет защиты и както не очень хочю ее ставить он тока от лишней грязи и воды защищает, штатк\ная с завода вообще пластикавая идет

2 AndryXXL: Бери ШЕРИФ, только выбирай разборную /если есть такая на твою машинку/ такая которая будет изолировать движок со стороны колёс

хмм... что значит разборная? на passat b3 бывают такие?

qbraz написал(а):

Да я видел, для шкивов пластиковая скорлупка приворачивается с одной стороны к защите с другой на лонжерон снизу, у себя посмотрел там даже есть винты-саморезы

qbraz написал(а):

У меня стоит такая, сделано в Питере

Поставил Шериф..... заплатил 2600 разочарован.... проездил 3 дня сдал ибо не могу ездить по нашим дорогам, клиренс уменьшился до 5-7 см. Защита сама по себе очень тяжелая и центр тяжести располагается перед передними колесами, стал клевать носом на каждом бугорке! все люки, дохлые полицейские, бугорки, да и просто любая неровность дороги- как серпом по .... бьюсь постоянно!!!!
Может кто знает что-либо полегче?
Или время менять пружины

Фольксваген Гольф 4 сам по себе невысокий...пробуй ставить оригинальную защиту(неметаллический пыльник), спасает тоже...но в меньшем количестве случаев.
я думал железную поставить, чтобы не надо было откручивать эту для замены масла.

А у меня можно и масло поменять не снимая штатной защиты, но правда только масла. :D :D :D
Если захочется ещё и фильтр поменять сверху не подлезешь очень неудобно. ;)

А серьёзно мне штатной защиты хватает выше крыши, поскольку езжу очень аккуратно.

если ездить на экспресс-замену(где масло выкачивают через щуп), то тогда тоже будет хватать :)

Назад
Сверху Снизу