Ступичные подшипники Нужен совет

• Автор темы pahstet
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
pahstet

pahstet

Интересно всё
Реакции
0
Город
Калуга
Авто
VW passat b3 1.8 RP 1989г. (продан) Пежо 307. 2001 г. 2.0 л. 137 л/с. МКПП (продан)
Приветствую ! Кто мне может подсказать...? Загудела передняя подвеска, написал Вам, сказали что ступичные подшипники. Я вот что не написал... Едишь прямо, гудит (особенно при большой скорости), поворачиваешь руль влево, такое ощущение что сильнее..., а когда вправо, почти весь шум прекращается !!! Что Вы, знающие люди, мне можите ещё сказать..? :wall:

Поменяй сразу оба....

Накрылся, скорее всего правый. Меняют по технологии оба, но в период кризиса ничто не мешает поменять только один. Чтобы выяснить точно какой: либо вывешиваешь колеса и на пятой до 100 крутишь или поднимаешь машину на подъемнике и тоже самое.
Слышно будет очень хорошо с какой стороны гудит.

я менял недавно левый передний ступичый.. самостоятельно...
и норм... 1500р обошелся подшипник

я менял по одному, но в итоге все равно в интервале 10ткм накрылись все, ставил FAG, один пришлось даже 2 раза поменять хз может брак может дороги просто такие, но последний купленный FAG был пр-ва Китай

СПАСИБО !!! Просто я не соображаю... :unknw:

Тоже совсем недавно поставил ФАГ, не Китай и стоит на мой носок 1320 рубликов.

TURBO_DIESEL написал(а):
Тоже совсем недавно поставил ФАГ, не Китай и стоит на мой носок 1320 рубликов.

я брал задний 713 6102 20 стоит 2600 и передний 713 6100 20 стоил также 1300, вот его я и менял дважды, комплект упакован в 2 коробки, на общей про китай не слова, а внутри подшипник в отдельной коробке там и написано пр-во китай, на сайте ФАГа написано что есть у них завод в китае так что все сходится, первый раз когда его покупал не помню про китай чтото было или нет

Год назад менял. Заказывал FAG через Экзист. Пришёл "немец".

88279_01.jpg

я покупал SKF

Старик Похабычъ написал(а):
я брал задний 713 6102 20 стоит 2600 и передний 713 6100 20 стоил также 1300, вот его я и менял дважды, комплект упакован в 2 коробки

У pahstet Пассат 89-ого года. Подшипник на него(хороший) стоит в районе 600р и это он:

В Калуге я покупал как мне сказали оригинал за 400 шт. Купил 2 шт.

У меня тоже ступичные подшипники, только задние. Был на СТО сказали менять надо, левый-сам подшипник, а правый с осью.Подскажите, что это за ось такая и как она правильно называется?

ak80 написал(а):
У меня тоже ступичные подшипники, только задние. Был на СТО сказали менять надо, левый-сам подшипник, а правый с осью.Подскажите, что это за ось такая и как она правильно называется?

Цапфа :hat:
А тебе сюда :hat:

Спасибо, а цапфа это и есть ось, а то я не могу её найти в каталоге запчастей...

Назад
Сверху Снизу